ぐりんでる

鬼滅の刃 兄妹の絆のぐりんでるのレビュー・感想・評価

鬼滅の刃 兄妹の絆(2019年製作の映画)
今年も終わってしまいます…年越しも10何年ぶりくらいに家で過ごすことになるかもしれない…そんな事だけでなくあらゆることが異例の一年、
今年はあんまり映画館に行かなかったので劇場鑑賞だけでなくお家鑑賞も含む新作でランキングです。
#2020GRINDEL のつく作品が対象。
(いくつか未レビューもあり、いつの日か投稿の予定🤤)

2020の映画たちAssemble🌏

🕊BEST MOTION PICTURES 🕊

10位 ”ブックスマート” 「エモいのかエロいのかわからないよもう!!賞」
9位 “スウィングキッズ” 「魂の咆哮と檄賞」
8位 “1917” 「ヘアオイル塗りすぎはあきまへんで賞」
7位 “幸せへのまわり道” 「素晴らしい1分賞」
6位 ”TENƎT” 「賞?!ɓuᴉuǝddɐɥ s͵ʇɐɥM」

5位 “ストーリーオブマイライフ わたしの若草物語”「想いの詰まった至極の一冊賞」
どんな人生も物語、全てが愛おしくなる。

4位 “ジョジョラビット”「靴紐が結ぶ愛賞」
胃の中の蝶、靴紐の結び方を知らず、されど愛の深さを知る。

3位 “フォードvsフェラーリ” 「内燃機関暴走トルクMAX賞」
こっちも7000rpmです。

2位 “ナイブズアウト” 「ゲロで駆け引き賞」
“善き行いは報われる” キャラや物語にそれが一貫していて素晴らしかった。

1位 “プロム” 「隣人を愛せ!最高のSHOW(賞)」
今年一番泣けて、一番高揚感を感じたかもしれない!最高です。

特🍑 ”パラサイト 半地下の家族” 「奥さんは時計回りがお好きで賞」
アカデミー賞に新しい歴史を刻んでくれた。ポン酢ノ監督の映画への敬意溢れる謙虚なスピーチにも感動した。

特⚔ “鬼滅の刃 無限列車編” 「心を燃やしま賞」
言わずもがな、記録を塗り替えたこと、この時世に奮い立たせる業火の如く燃え盛ってくれた!映画も素晴らしかったがアニメ、コミックなど総合的に最高です。偉業を成した2020年のアイコン。(い、いいなぁ俺も300億稼ぎて〜🤤)

※特は絞り切れずにはみ出しちゃった大変名誉ある賞であり今年の象徴と言うことで特別の特!

🕊BEST CHARACTERS🕊

🏆フレッド・ロジャース: トムクス『幸せへのまわり道』
何かがパァ〜と開けるようだ…「ベストセラピスト賞」

🏆バリー・グリッグマン:ムズデン『プロム』
最高!「優しさも1000%賞」

🏆ケン・マイルズ:クチャイル『フォードvsフェラーリ』
破天荒で真っ直ぐな信念に唸った。心のエンジンが。「無の世界に捧げま賞」

🏆キャプテンK&ワトソン:サムウェル『ジョジョラビット,リチャードジュエル』
ちょっとどっちもカッコ良すぎて痺れる「おいしい役所すぎるで賞ーが!」

🏆ユマ:佳山明 『37セカンズ』
君はなにも悪くないよ「物語も演技もまさに凄まじい体当たり賞」

🏆ジョー:シャーナン『SoMLわたしの若草物語』
全く好みの女優じゃなかったのにすごい魅力的に見えた「人生は酸いと甘いと塩胡賞」

🕊SPECIAL ULTIMATE LOVE🕊

♡パク・シネ  「 ハイパー好き!賞」好きです。
♡クォン・ナラ 「 アルティメット好き!賞」だいぶ好きですね。(映画というかドラマしか観てないけど)

🕊おまけ 新作ではないけど今年の新規鑑賞お気に入りBEST🕊

5位 “ディパーテッド” 「知り合いばっかりじゃん賞」
4位 “ファイトクラブ” 「せっけん賞」
3位 “仁義なき戦い” 「おどれぇ!!賞」
今年ある意味で最も影響を受けたかもしれんけ
2位 “死霊館 エンフィールド事件”「エルヴィスプレスリー賞」
あるシーンが大好き過ぎてホラーなのに大好きになった。
1位 “孤狼の血” 「タバコ?吸うとったわ賞」
尖りまくる男の崇高なる信念!広大!結婚めでたいのぉ!!

🕊いろいろAWARD🕊

キャッツ「珍妙な人面猫たちの自己紹介、何だったんで賞か」
ミッドサマー「ベストデートムービー賞」
デジモンアドベンチャー絆LE「幼きあの頃の日曜9時で賞」
ハーレイクインの華麗なる覚醒BoP「あのエッグサンドおいし賞」
ハーフオブイット面白いのはこれから「語り合う愛、絵を重ねる愛賞」
ドラえもんのび太の新恐竜「新しい進化の形賞」
レイニーデイin NY「雨も滴る良いおトコロ賞」
悪人伝「人間バッグで鍛えま賞」

以上、今年はエモい枠が多いね、なんだか後半の作品にはエモエモ言いすぎてエモ頼りしすぎたな
改めて、みなさんありがとうございました!

もう少し自由すぎるレビューにお付き合い頂けると嬉しい限りです☺️
最強に暇人なんじゃないかと思われても仕方のない領域をご覧あれ…

2020 REVIEWS

ReviewWriter GRINDEL

Stunt Performers
   ¨”¨¨”¨¨”” ¨””¨¨”¨ ”¨¨”¨””¨¨ ”¨”¨”¨””
   ¨”¨¨”¨””¨¨”¨”¨”¨  ¨”¨ ¨”” ”””¨¨”¨”
     VFX Coodinator
    ¨”¨¨”¨¨””¨”” ¨¨”¨”¨¨”¨ ”¨¨”¨”¨”¨””
     ”¨¨”¨””¨¨”¨  ”””””¨¨”¨”
      ¨¨”¨””¨¨”¨   ””””¨¨”¨”
     Set Dressers
      ¨”¨””¨¨”¨  ””¨¨”¨”
    FILMARKS STUDIO
      ¨”¨””¨¨”¨  ”””¨¨” ¨”
      ”¨¨”¨””¨ ”¨  ”” ””¨¨”¨”
      VISUALIZATION
   ¨”¨¨”¨¨” ””””¨¨”¨”¨¨ ”¨” ”¨¨”¨” ”¨””
      ”¨¨”¨””¨¨”¨  ”””””¨¨”¨”
      ¨¨”¨””¨¨”¨   ””””¨¨”¨”
   ¨”¨¨”¨””¨¨”¨”¨”¨ ””¨¨”¨¨”””””¨¨”¨ ”
     FILMARKS
     RECOED

SPECIAL COMMENT THANKS

Noppy Oyabu nana yukko Gangan Rena
   Mizunara Mii LoveAnimal14 Osirukochan
Kaho Fu Mochan Mayota Chaooon chii
Kurumi Nana Mipochi Mirio Gyouzafuzin
Piyopiyo Yoyoyo MANA Hacchi kurochi

Aoneko uni mah KENKOTAKU you askr
skywalker14 NaokoHansen tsura RAY
hagusan snatch sakurannbo ogi wolf
Mayonaka ha Zyunketu Hepburn oru
waspmatsu Kaya Hope3000 sakko

Ak chrochucky PresidentWhitmore’s
Yamadaringo Nikky Souma ERI Kirinn
Coropi nanana mizki HIRO yuuuumi
naco maria RINSUKAM momoka Saki
ryodo Kaho TT maiko

and thanks to all the Followers who
   liked and read the grindel's reviews

¨”¨¨”¨¨” ””””¨¨”¨”¨¨”¨””¨¨”¨” ¨”¨””
   ¨”¨¨”¨””¨¨”¨”¨”¨””¨¨”¨¨” ””””¨¨”¨”

🍊
        Georgia

¨”¨¨”¨¨”””””¨¨”¨”¨¨”¨
  ”¨”¨”¨””¨ ¨¨”””””¨

@ Ontario Quebec〓〓  🕺
 Creates ”””””¨¨ ”””” SAG
AFTA
¨”¨¨”¨¨”””””¨¨”¨”¨¨”¨””¨¨”¨”¨”

- - - - [⊃ ⊂] [⊃ ⊂] ultra 70
IMAX DOLBY DOLBY Panavision
VISION ATOMS

◎ ⁂⁑⁑⁂⁂   technicolor
    codex ⌘  🟦🟪🟥🟨🟩

◆American Humane C O 3 ∈∋
¨” ” ” ” ” ¨¨”¨”¨¨” ≡ MPA

¨”¨¨”¨¨”””””¨ ¨”¨”¨¨”¨””¨¨”¨ ”¨”¨””¨
    ¨”¨¨”¨ ””¨¨” ¨”¨”¨””¨¨”¨¨”””””¨¨”¨”¨