ラスト・ソングの作品情報・感想・評価・動画配信

「ラスト・ソング」に投稿された感想・評価

maum

maumの感想・評価

昔からマイリーサイラスが好きで、観た映画。ハンナモンタナのマイリーとはまた違う姿が見れてよかった。ストーリーもとても感動するし、何度でも観れる。
うどん

うどんの感想・評価

すぐ離れたりくっついたりって感情行き来しすぎて
あまり響かなかった、、😂
弟くんが貯めてたお金あげるシーンはほっこり!
ラストソング悲しみ🥺
ニコラス・スパークス11作品中1番好きなんはダントツきみに読む物語。

今回は10作品目。

両親の離婚に傷ついて父を許せずにいる17歳の少女ロニーが弟と一人で暮らす父のもとで夏休みを過ごすことに。

弟役の子が良かった。

2人はラスト・ソングの共演で結婚した。
離婚したけど…。
Gyoza

Gyozaの感想・評価

若い子が観るにはいいかも。

すぐケンカして、また仲直りしてアメリカ人の恋愛観の縮図が垣間見える感じ。

なんかいろいろ詰め込んで、浅い感じは否めない。
家族愛。感動した😭
意地っ張りだと思っていたら、根は優しいロニー。
自分の父親の事を思い出してしまった。
この映画を観た人は家族と過ごす時間を大切にしてほしいな。

最後に『ラストソング』ってそういう意味だったんだとわかる。
YUMI

YUMIの感想・評価

久々に涙が溢れ出ました😭これは家族愛に。
描かれる内容としてはどの映画にもありそうだけど、でもこういうの観る度、親の存在って本当に大事だなと思わせてくれます。

そして、リアムとマイリー!🥺♡
もうキュンキュンしながら鑑賞。
でも、この映画共演がきっかけで結婚まで至って、離婚してしまって…😭いたのは知ってたから、鑑賞しててすっごく胸がときめいたけど、同時に心苦しくなりながら鑑賞してました。(なんで別れたのお?!😭)

だけど、雰囲気も好みだし、今度は夏に鑑賞したい映画だなと思いました!
R

Rの感想・評価

感動した、、
マイリーの演技久々に見たけど
やっぱり歌声最高だな

海辺に住みたい、、
うわ〜またこれもいいな〜
ニコラススパークス原作ってなんかいいのよな
しかもリアム・ヘムズワースは熱いんだよ
maipop

maipopの感想・評価

マイリーサイラスのやさぐれヤンキー感めちゃリアルでいいね。ストーリーはよくある感じかな?
マイリーサイラスって名前聞いたことあったけど、歌手の方だったのね!
そしてヘムズワース一家は本当にイケメン家系だね😂途中ありがちなやつかなと思ってみるのやめようとしたけど、ウィルが出てきた瞬間かっこよすぎて見るの決めたわ😂
海辺の近くの家で、あんな綺麗なビーチでナンパされて、ウミガメ見届けて、夏が待ち遠しい映画だった👙ウィルとであってから、ロニーのお父さんに対する態度の変わりよう!恋愛って人をいい意味で変える!
ウミガメの孵化のシーン良かった!私も一生に一度は見てみたい!
なんかこういう映画見ると親のこと大切にしなきゃなあって思うよね、、