ハロウィン6 最後の戦い プロデューサーズ・カットを配信している動画配信サービス

『ハロウィン6 最後の戦い プロデューサーズ・カット』の

ハロウィン6 最後の戦い プロデューサーズ・カット

ハロウィン6 最後の戦い プロデューサーズ・カットが配信されているサービス一覧

ハロウィン6 最後の戦い プロデューサーズ・カットが配信されていないサービス一覧

『ハロウィン6 最後の戦い プロデューサーズ・カット』に投稿された感想・評価

No.4220

アマプラにあったから見たら、英語字幕しかなかった!!

オリジナルと展開が違ってて、全然印象が変わってる!!w

やっぱりハロウィンシリーズは、あくまでマイケルが主役であってほしい!!

それにしてもダニー君は可愛すぎる!!!!
シリーズでも一番つまらないが嫌いになれないバカ映画のいい味が出ている6作目の、少しはましになったプロデューサーズカット版!

入手困難なため海外版で視聴しました!
通常版とプロデューサーズカット版の細かい違いなどを詳しくはブログに書きました。
よろしくお願いします!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いまいち

『ハロウィン6 最後の戦い プロデューサーズ・カット』に似ている作品

新エクソシスト/死肉のダンス

カンヌ映画祭で大きな評価を得つつも配給先がなくお蔵入りになった傑作『リサと悪魔』に悪魔憑きシーンを追加撮影し、再編集した作品。イタリアの古都に観光にやってきたリサが、ひょんなことから古い屋…

ハロウィン II

精神病院から脱走し、殺戮を繰り返した兄マイケルを自らの手で殺した女子高生ローリーだったが、事件をきっかけに精神のバランスを崩してしまう。そしてローリーはまだ、殺人鬼マイケルの死体が行方不明…

エクスペンダブルズ エクステンデッド・ディレクターズ・カット

自らを消耗品と名乗り、鉄壁のチームワークを誇る精鋭部隊。ギャラは高いが仕事は確実、《エクスペンダブルズ》は傭兵業界にその名を轟かせる最強無敵の軍団だ。凶悪なソマリアの武装海賊に拉致された人…