美人レポーター 暴行生中継を配信している動画配信サービス

『美人レポーター 暴行生中継』の

美人レポーター 暴行生中継
動画配信は2024年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
目次

美人レポーター 暴行生中継が配信されているサービス一覧

美人レポーター 暴行生中継が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『美人レポーター 暴行生中継』に投稿された感想・評価

終わってしまうGYAO! を惜しんで。

視聴率一桁の番組が、50%超えって! WBCよりすごいじゃん!

低視聴率に悩む番組のレポーターが高視聴率獲得のために、無茶なヤラセに挑む。

どんなスクープ映像でも、昼間の番組で流すの不可能な映像だと思うけど、それが許されたのが昭和ですね。
菩薩

菩薩の感想・評価

VlogだしAIだしリモートワークだし…メディアを通した自己承認欲求の暴走と捏造だし…これテレビのリポーターじゃなくてYouTuberとかにすればそのままでリメイク出来る。にしてもこの頃の佐藤寿保ブラウン管テレビ好きだな。
視聴率低迷に悩まされている女性レポーター(白木麻弥)が、自分の妹の監禁事件を自作自演してしまう。マスメディアの奇行ぶりを描いている、新東宝配給のピンク映画。獅子プロダクション製作。

視聴者にスキャンダルな刺激を投じて「ショー(見世物)」を作り上げる、マスメディアの体質を題材にしている作品。視聴者を引き寄せるためには、タブーを犯すことも厭わないという、完全に頭がイカれてる業界人たちの生態を追っていく。

主人公が視聴率回復に拘る理由が伝わりづらく、一般視聴者の描写がほとんど出てこないため、閉ざされた世界の話にしか見えないが、低予算ならではのカリカチュア化された世界観を楽しむ分には、無難ともいえる。

日活配給「地下鉄連続レイプ 愛人狩り」(1988年度・片岡修二監督)の風刺性には及ばないものの、姉妹の倒錯劇へと繋げていく語り口が独特のテイストとなっている。発破をかける上司(池島ゆたか)の胡散臭さもたまらない。

『美人レポーター 暴行生中継』に似ている作品

獣たちの熱い眠り

上映時間:

111分

配給:

• 東映
3.1

人気プロテニスプレイヤー・三村浩司は、酩酊の末に初めて会った女性・ジューンと一夜を過ごす。後日、見知らぬ男に情事の写真をネタにして脅迫を受けるが、怒りに任せて鉄拳を振るった。たちまちスキャ…

天使のはらわた 赤い淫画

上映時間:

67分

不本意にもビニール本のモデルになってしまった女。恋人は去り、会社も辞めさせられ大都会を彷徨しながら堕ちていく。そんな女にやさしく近づいたのは、ビニ本を見て想いをつのらせた若い男だった。二人…