初恋のタッくん弐のレビュー・感想・評価

初恋(2020年製作の映画)
3.1
類稀なポテンシャルの持ち主それがベッキー

そして何より今作で個人的に嬉しかったのは中国人マフィアの一員として活躍した藤岡麻美様の存在でした

今となってはディーン・フジオカ氏の妹として有名な彼女ですが断然小生の中では元チェキッ娘ID012の才能

今作にまさか出演されているとはつゆ知らず、ベキ子の狂気を目当てにしていたところ青天の霹靂

元気に居てくれたことが何よりも嬉しく感じ、当時の名曲群が走馬灯の様に脳裏を駆け巡りました

2ndシングルなのに急な卒業ソング『はじまり』での彼女、ID002下川みくに嬢がソロデビューしたのも昨日の事の様

そして夏mustソング『海へ行こう〜Love Beach Love〜』での藤岡さんのソロパートは何もない小生にも夏の出逢いを予感させた素敵な瞬間として胸に刻まれております

ゆりかもめは新橋駅で偶然出会い、一緒に写真を撮っていただいた幼心のポク、思えばあれがミーの初恋だったのでは

あの日もそう雪が降っていたね数年後に再びすれ違うボクら、けれど本当の推しはチェキッ娘ID003矢作美樹様であった事実

実家が寿司屋のため腹一杯ネタ食い過ぎて救急搬送された過去を持つ彼女に当時のオレは胸をコルトパイソン357マグナムで至近距離から撃ち抜かれたかの如くYESフォーリンラヴ

そしてなんと友人を通じ、お電話でお話を直接させていただく機会に恵まれ思えばアレが我が人生のピーク

「バンド…がんばってください!」

そんな彼女からの激励をもとに感動のあまり当時新しく組んだバンドの名は何の捻りもなく『矢作美樹』

無論、メンバーとの軋轢も発生したがそこは旧ソ連との外交みたいなもんさ、結果誰もオレを止められやしない

どれもこれもステキな思い出ばかりの幼少時代でございました、ただ今は皆様が元気で過ごしていることを心より望むのみ

映画? バイオレンスぅ〜

ときめきが消せやしない
いま、あなたに伝えたい