初恋の作品情報・感想・評価・動画配信

「初恋」に投稿された感想・評価

ででん

ででんの感想・評価

余命幾ばくもないと診断された天才ボクサーが、夜の街で出会った少女と逃避行するバイオレンス映画。
三池崇史監督というと漫画原作や大衆向け商業映画ばかり撮っているイメージだったので、このタイトルからは想像もつかないバイオレンスな内容にあっけにとられました。そういえばこの監督はバイオレンス畑の人だった……。
間違いなくラブストーリーなんだけど、個人的には主人公&ヒロインよりも、アクの強い染谷&大森コンビの方が印象に残りました。(あとベッキーも)
ストーリーも展開もカオスで、強烈なキャラが入り乱れて突っ走る感覚がたまりませんでした。
yuzu

yuzuの感想・評価

これ楽しかった。
「初恋」ってタイトル…笑

ベッキーすごい!よく頑張った!
たかし

たかしの感想・評価

恋愛とアクションを期待して見始めたせいで全く楽しめなかった、コメディとして見るべきだった。
YoshiMia

YoshiMiaの感想・評価

“あのぅ…こんな事があってはならないんですが…”

深呼吸が100%の呼吸とするなら
6%の呼吸で進んでいくラスト1時間は
カオスで破茶滅茶で なかなか好みだった
そしてこの、高低差を狙ったであろうタイトル”初恋”

タイトルで損してるよ!ヤクザ映画が好きな人はこんなタイトル手を伸ばさないもん!
と思ったけど 手を伸ばした人は得をする気がした。

余命宣告をされたボクサーが歌舞伎町を歩いていると”助けて”と走り抜ける少女
とっさに追い手を殴り逃げるが、その少女はヤクザに追われており…というお話

みんな空振りの愛すべきおバカちゃん集団で
憎めない一本でした(*^^*)
そして脇を固める豪華な俳優陣!

ブリーフ父さんのダンス
覚醒剤傷口に塗り込んだ無敵モード
医者の暴露…
もろもろ面白かったw
想像よりも早い展開で話が進んでいく映画だった。
内野聖陽のヤクザ役カッチョイイじゃん…
らん

らんの感想・評価

バイオレンス苦手やしどうかな?と思ってたけどレビュー読んでたらわりと高評価やし観てみたら面白かった。

テンポいいし内野さんかっこいいし小西桜子ちゃんが前田あっちゃんに見えて仕方なかった←かわいい。

ベッキーうまい!
はひ

はひの感想・評価

映画の楽しい詰め込みすぎ😭最高
生きているから震える手
好きで仕方ない
寺嶋文

寺嶋文の感想・評価

鑑賞日:2020/03/04

面白かったです!
ベッキーのヤバい演技が好評ですが、絡み合うエピソードをまとめる重要な役どころでもあります。
彼氏のスマホにGPSを黙っていれているのに、ヤクザにドン引きしているのとかは、明らかにネタだと思われます。

新人で主演の小西桜子さん、オープニングのアップで虚ろな目が印象的です。
最後に、その目がどう変わるのか、もう一度アップで見たかった。
しかしそこは引きの映像だったのが残念です。

色んなものがテンコ盛りのエンターテイメント作品です。
こういう映画好きです。
かわの

かわのの感想・評価

テンポも良く進み頭空っぽにして観れる映画。
思ったより面白かった。
makozaru

makozaruの感想・評価

窪田くん、カッコいい‼️
役づくりで鍛え上げた体が素晴らしい。
一晩の出来事というテンポの良さは、
面白かった。