ホラーマニア斗真

バッドアス・モンスター・キラーのホラーマニア斗真のレビュー・感想・評価

2.6
麻薬やセックス産業がはびこる犯罪都市へ時空を超えたモンスターが襲ってきて、セクシーな女性に目がない特殊捜査官ジミーがモンスターを退治するという、アメリカ発🇺🇸のホラーコメディ。

早朝から下品なレビュー投稿ですみません🥳

単刀直入に言うと全体的に安っぽくてショボい作品だね!ホラー映画としては最低だけどコメディ映画としては最高でしたね。「デッド・ドント・ダイ」よりは笑えたからマシ😜

おっぱいからヘドロばくだんを放つ魔女、タコみてぇな宇宙人、お腹に牙が生えた怪物、イボ頭のおっさんなど色々なクリーチャーが登場してきて腹筋崩壊したわ🙀

背景や建物が雑なCG処理で加工されていたりダンボールで手作りした感があったりと、特撮みたいな世界観で懐かしさがプンプン匂う〜!あとサイケデリックな色使いもなんだかオシャレかも🥺

フォロワーのりょーこさんもおっしゃるように俳優たちの演技が上手くない、特殊メイクがチープ等の欠点は確かにあったけどもそれがまたクセにって笑えてしまう🤪

ホラー映画のわりには濡れ場が無かったのは残念。でも、そこそこ綺麗な女の子のおっぱいをたくさん拝めたから紳士諸君のオカズになると思うで✌️😇🍌

女上司の首チョンパ、酸で顔を溶かす、脊髄を引き摺り出す等、ゴア描写にも力は入れていたけどチープな感じだからそこまでグロくは感じなかったね。あと、上映時間は90分と普通なのに体感時間が3時間以上もあるように感じた。中身がスカスカのため長く感じたかも😅

というわけで、本作品はZ級映画や変な映画が好きな人にはオススメ。疲れた時に見れば疲れが吹っ飛ぶこと間違いなし。そんな感じの作品でした👽

※ラスボスをゴジラ並みにデカくすんな!🤦‍♂️