Genius Party Beyondの作品情報・感想・評価

Genius Party Beyond2008年製作の映画)

上映時間:89分

ジャンル:

『Genius Party Beyond』に投稿された感想・評価

nemi

nemiの感想・評価

やっぱり臨場感のある動きを描かせたら大平晋也の右に出る者はいない。動きから一つ一つの場面・コマを再構成する力が抜群。
他のアニメも前のGenius Partyと比べれば、より見てる人も一体となって楽…

mi

miの感想・評価

中学生のころTSUTAYAで借りて見てた、、、懐かしい、、、、

短編オムニバス映画の中の森本晃司監督作品だけ鑑賞した状態なので点数は点けません。
(※新千歳空港国際アニメーション映画祭にて)

これはかなりセカイ系?エヴァ?みたいな作品だった。
意味は分からない…

SNRI

SNRIの感想・評価

こうゆうの手にする方達には喜ぶ作品集だろう
#2のMOONDRIVEが好き
ぎゅうぎゅうで窮屈そうな個性強キャラ達
ぐちゃ〜ってした部屋と壮大な景色(外)、スピード感、絵コンテ映してるみたいな画も良…

陶人キット 田中達之が描く作品は自分には、最高のご馳走です

次元爆弾 良い声だなと思っていたら、まさかの菅野よう子

現在はメインストリームの4℃だがこの時代はゴリゴリのクリエイター気質を感じさせるアングラクリエイター集団の鬼作。大友メモリーズ、湯浅マインドゲーム、プペルなんて作らなければ良かった集団。

演出家や…

『Genius Party』の2作目。5本の作品から構成されるオムニバスアニメ映画。
前作よりもアクション・エンターテイメント性が重視された内容で、5作とも観ていて気持ち良かった。作画も前作より良い…

前作の「Genius Party」がヒットしたせいなのかは分からないが、その続編です。
普段TVで見るものよりずっとレベルが高いことをしているのは分かる。
だがそれを見て面白いかどうかは別物だ。
企…

相変わらずサイケな世界観の超作画と早すぎるスタッフロール。笑
1番セリフが多いの菅野よう子。笑

監督 前田真宏

監…

リュカ

リュカの感想・評価

2.0
おもちゃ箱的心躍る短篇集。

1.大和とイノチの息吹

2.タイトルのみインパクト

3.ほんわか絵不穏風

4.セピア色無機質な虹モンスター

5.なんだこりゃ

1話目だけ好きだった。