ダメ夫と子犬のしつけ方を配信している動画配信サービス

『ダメ夫と子犬のしつけ方』の

ダメ夫と子犬のしつけ方

ダメ夫と子犬のしつけ方が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ダメ夫と子犬のしつけ方が配信されていないサービス一覧

ダメ夫と子犬のしつけ方が配信されているサービス詳細

ダメ夫と子犬のしつけ方

Rakuten TVで、『ダメ夫と子犬のしつけ方はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ダメ夫と子犬のしつけ方』に投稿された感想・評価

mika
タイトルに釣られてみた🎣

これねぇ、、、、騙されたw
どっちかっていうとダメなのは妻の方。

彼女の職業はカップルのセラピスト。
その割に、自分の結婚生活が「自分の」思うようにいけてない。
その不満が爆発して、ある日旦那様が旅に出かけてしまう。。。。

友人の助言で犬を飼うんですが、そこにも彼女のダメっぷりが出る出る。。。

人を変える前に自分が変われですね😌
変わってほしければ、自分「も」、自分が先に変わらないと。
・・・と、気づいたのは結婚何年目くらいだったかなぁ。。。。(笑

「愛されるように愛する」

ところでロケ地はどこだったんだろう?
ステキなところなんですよねぇ💕

2023-249
子犬のしつけと夫の操縦は似ているか
が題材ながら旦那さんがダメ夫と
言われる程、悪いやつに見えないし
主人公のワガママというわけでもなく
題材も若干の消化不良感があった。
ヘンリーはずっと可愛かった🐶
誰が借りてきた!?DVDシリーズその【⑧】

くそがぁ!みんな自分勝手な生き物なんじゃあ!そこからどうするかが問題なのに、この主人公のくそアマぁぁ! セラピスト!?チャンチャラおかしいわぁ!ぼけぇ!

私が選んだスーツを着ない?!知るかぼけぇ!

私の飲むコーヒーに入れるミルクがない?!知るかぼけぇ!

私が行かないパリ旅行、執筆活動が忙しいから行かないぃ?!知るかぼけぇ!

私が書く『幸せな結婚の見つけ方』って本を執筆ぅ!?知るかぼけぇ!

犬ぅ?自分達の生活もままならないのに…?!知るかぼけぇ!

結婚うまくいってないセラピストの書く啓発本を!デブが書いたダイエット本なんかを誰が買うか!知るかぼけぇ!

私!私!私!私!私!うんざりなんだよ!ぼけぇ!

主人公の女性の祖父母が理想です…。おばあちゃんにおじいちゃんとの結婚の決め手を聞くと…『結婚って難しくも易しくもないわ♪彼、車持ってたの♥️現実的な時代だったし、小さな町のご近所さんだった♥️それに彼はとてもかわいいわ♥️』だってさ…。 そんなもんよ、人を好きになるって。ちょっとした気付きや些細なこと、勢いで結婚しちゃったらいいじゃない。ダメだったら別れりゃいいし。

人生楽しんでるつもりなんだけど、なんだろね~このモヤモヤ感。息苦しい映画だった。犬と男を一緒にされるのは心外だが案外そうなのかもね(笑) わし、8才児だし(笑)

何かしてくれたら『ありがとう』
間違ったら『ごめんなさい』
起きたら『おはよう』
寝るときは『おやすみ』
出るときは『いってきます』
帰ったら『ただいま』
素直な気持ちで表現してみましょう。きっと相手も心を開いてくれるはずです。適当に適度に死なない程度に頑張ってください。

犬も男も好き勝手させなさい。まずはそこから…? 女性目線も勉強しなきゃなぁ…(笑)

次回『ダメ嫁と子猫のしつけ方』

ゆうくんのひとりごと

あー、犬飼いたい…。モフモフの犬飼いたい…。人生で一度はモフモフフワフワの犬飼いたい…。一緒に野原で転げ回りたい…。

『ダメ夫と子犬のしつけ方』に似ている作品

ラブ・アフェア 年下の彼

音楽家の夫・レオナルドと共にイタリアへとやってきたジェーン。彼女は冷え切った夫との関係に嫌気が差していた。美しい街中を歩いていると、年の離れた青年・キャレブと出会う。彼との楽しい時間を過ご…

ハート・パレード

ポーランド製作のコメディ!TVの仕事のために都市クラクフを訪れた、犬が苦手なキャリアウーマンが出会ったのは、魅力的な男性と息子、そして彼らの愛犬だった。

しくじりソニアのプロポーズ大作戦

ブルックリン育ちの30歳のソニアは、やりがいのある仕事に就き、クリスという彼氏もいて充実した日々を送っていた。そんなある日、クリスが仕込むプロポーズのサプライズを目撃したソニアは動揺してし…

ラブ&ジェラート

イタリア製作のコメディ!病気の母との約束で、大学入学前の夏休みをローマで過ごすことになったリナは、美しい街と人々、そしてジェラートに魅了されていく。

誘拐騒動/ニャンタッチャブル

愛猫D.C.(イケてるニャンコの略)が、誘拐事件の重要な手がかりを持って帰ってきた!飼い主の16歳の少女パティ・ランドールは退屈な街が突然、スリリングな犯罪現場に変わったと大興奮。事件を解…

ウソはホントの恋のはじまり

2016年07月16日

• 日活

売れない小説家サムはカフェで働く女の子が気になっていた。名前はバーディー。それだけを頼りにFacebookでカノジョを検索すると、すぐにヒット!それによると、カノジョは社交ダンスをたしなみ…