エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEの作品情報・感想・評価・動画配信

エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE2019年製作の映画)

El Camino: A Breaking Bad Movie

• ジェシーの成長が感動的だった。
  • 登場人物たちの協力的な姿勢が印象的。
  • 映像と音楽の使い方がセンスがあって良かった。
  • ブレイキングバッドのクオリティはやはり高い。
  • ジェシーに幸あれ。

『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』に投稿された感想・評価

あや

ブレイキング・バッドを観た後に視聴。どっちかというとジェシーのことの方が好きだったので、かなり嬉しかった。
※(豆知識)もともとシーズン2でジェシーはける予定だったらしい。

ジェシーの周りの人はほ…

生まれ変わったジェシー物語かと思ったら生まれ変わるまでのジェシーやった!かっこいいからなんでもいい!ちょっと臆病なとこもジェシーらしい
orr

最高傑作ブレイキングバッドの雰囲気とかは引き継がれてて良かった。
ジェシーのその後が見れて満足な一方、ストーリーとかはブレイキングバッドと比較するとかなり劣る。時間の都合上、難しいと思うけど。
トッ…

leyla

記録  スルーしてください

ドラマ『ブレイキング・バッド』に出ていたジェシー・ピンクマンのその後を描く。
ドラマを観た人へのご褒美ムービー♡
今作単体で観ても面白くないと思います。

●スキニーが…

わ
観てもいいし観なくてもいい、そんな映画でした。下手に神ドラマの世界観を壊すほど悪くはない、かと言ってなんか新しい感動がある感じでもなかったです
ドラマの最終話からの続き。
数年経ってから制作されてるとはいえ、ジェシーとトッド太り過ぎ😅
誰かちょっと痩せろって言わなかったのか…

ジェシー、友達良い人達で良かったね!
ひ
トッド太りすぎてて最後まで誰か思い出せんかった。
個人的にジェーン出てきたの嬉しかった。
ブレイキングバッド見直そう。
B子
2.8

ドラマが最高すぎてジェシーのその後が見たすぎて狂いそうで見たけど、期待してたものと違った
ジェシーの再起物語的なあらすじを読んだけど、最下層から少しだけ上がったところでまた同じことを繰り返しているだ…

トッドとかいうブレイキングバッド史上1番の狂気をさらに深掘りしている作品。
あとはジェシーが報われる結末を見たい人用映画。
ma097
シーズン5まであるようなドラマで映画やるとこの内容量にはなるよなとおもった