エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEの作品情報・感想・評価・動画配信

エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE2019年製作の映画)

El Camino: A Breaking Bad Movie

• ジェシーの成長が感動的だった。
  • 登場人物たちの協力的な姿勢が印象的。
  • 映像と音楽の使い方がセンスがあって良かった。
  • ブレイキングバッドのクオリティはやはり高い。
  • ジェシーに幸あれ。

『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』に投稿された感想・評価

配信で再見。忘れた頃に。ブレイキングバッド、ジェシーのその後。ドラマと比べて特に激しい展開もなくアラスカへ。サイコパスキャラのトッドは安定のジェシープレモンスだがドラマより肥えてる。
新しいことは全く起こらない。ジェシーのその後をゆったりと描くだけ。ラストシーンのみに意味がある。
めに

年末年始でブレイキングバットを完走した後の鑑賞です!
正直ジェシーも少し歳をとってしまってたから、あのドラマのすぐ後の話?って思えなかったわ!特に回想シーンなのにトッドはやばいぐらい風貌変わってて笑…

丸福

救済と道。

ドラマ「ブレイキング・バッド」の後日譚。
ジェシーピンクマンの救済と彼が選んだ道に焦点を当てたストーリー。

ドラマを観ていない人に訴求するには難しい作品だと思う。

ブレイキング・バ…

Yama
トッドの見た目が完全に変わっていたのは残念だったけど
今まで見た中で一番『こういう人をサイコパスって言うんだな』と納得させられるキャラ設定と演技だった
ジェシー辛かったね、、心優しいから生きづらいんだろうねだから薬してたのかなと思ってしまうわ
にしてもウォルターなんでいるの!?となり戸惑ったが回想シーンか!なんやかんやいい関係だったのではないかな
Koo

ブレイキングバッド本編視聴後すぐに見たため、映画版は物足りなさを感じてしまった。

ジェシーが新しい人生を始めるために、資金集めに奔走する中で危機を潜り抜けていくシーンは面白かった。

個人的には、…

badegg
ドラマを見ている人向けの映画だけど、ドラマを抜きにしても見応えはあった
シーズン1で死ぬ予定だったキャラだったのに自分の道を自分で切り拓いたジェシー
アーロンポールの今後の活躍が楽しみ
ブレイキングバッドの続き

一応本編の続きとして終わり方も納得できるものでしたが、正直中身は殆ど無かったかも…

ジェシーが今までの経験を活かして上手く立ち回る姿を見るのは感慨深かったです。
lgb404

2回目。
たくさんのトラウマを抱えながらも爽やかに旅立つジェシーがかっこいい。しんとした雪景色にぼんやり希望が光っているような光景がすごく好きで印象的だった。

ラストのジェーンの回想が泣ける😢
ジ…