エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEの作品情報・感想・評価・動画配信

エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE2019年製作の映画)

El Camino: A Breaking Bad Movie

• ジェシーの成長が感動的だった。
  • 登場人物たちの協力的な姿勢が印象的。
  • 映像と音楽の使い方がセンスがあって良かった。
  • ブレイキングバッドのクオリティはやはり高い。
  • ジェシーに幸あれ。

『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』に投稿された感想・評価

ブレイキングバッドの後日譚。
トッド達に拉致され過ごした日々も描かれる。
トッドみたいなネジ1本外れてる奴恐い。
ジェシーは地元を去り新しい人生を歩み始める。
ブレイキング・バッドの後日譚。
ジェシーのその後が描かれているが、怒涛の展開が続いたドラマに比べると、落ち着いた印象を受けた。

「ブレイキング・バッド」でジェシーが生き残って終わった後の話しです
5年後に撮影したらしくトッドが肥えてしまって「あちゃ」笑
だったし肥えたせいか貫禄出ちゃって違う役みたいだった笑
ジェシー逃げ切れ…

ドラマ「ブレイキング・バッド」最終回のその後を描いた作品。
監督・脚本・製作はドラマ「ブレイキング・バッド」「ベターコールソウル」「プルリブス」(製作総指揮、監督、脚本等)のヴィンス・ギリガン。
主…

ブレイキング・バッドがラストを迎えてから直ぐの設定で物語は作られている
どうでもよいが先生はある程度人生観、思想に一貫性があったが、ピンクマンは何なの?
死にたいの?生きたいの?
ブレブレ(笑)

ーーーーー

ドラマ最終回後のジェシー逃亡劇の話。
映画としての物語自体はそこまでではあるが、BrBaのその後の話としては満点、エモーショナルな雰囲気がずっとある。

ジェシーの体や顔の傷か…

kikki
スキニーが差し出したトレードマークのニット帽、ウォルターに残る教師の顔、ジェーンの言葉、ブロックへの手紙。私のBBはエモーショナルに完結。
「Good luck ,Mr.Driscoll.」

ドラマの後日譚です!爆速完走してしまって超絶ロス中な私の心に染み渡る作品👏🥹
ジェシーのその後と回想。切り替えがオシャレ✨
辛い記憶には胸が痛みますが、個人的にこのラストはかなり救われたーー!!🥲

ジェシー、幸せになってくれ
ブロックに手紙書いてたのもうれしかった。最後まで子どもに優しいジェシー😭

本編ドラマを観終わって1週間。ブレバロスに浸ってそろそろ限界だったから観れてよかった。
シーズン1で死ぬ予定だった男が最終シーズンまで残り、さらに主役のスピンオフ映画まで作られるなんてすごいことだ。…