エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEの作品情報・感想・評価・動画配信

エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE2019年製作の映画)

El Camino: A Breaking Bad Movie

• ジェシーの成長が感動的だった。
  • 登場人物たちの協力的な姿勢が印象的。
  • 映像と音楽の使い方がセンスがあって良かった。
  • ブレイキングバッドのクオリティはやはり高い。
  • ジェシーに幸あれ。

『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』に投稿された感想・評価

karo

この作品はあってもなくても良かったかもだけど、私は観れてよかった。
BBでのジェシーは踏んだり蹴ったりでウォルターのせいで身も心もボロボロになったからさw
(勿論ジェシーにだって悪いとこ沢山あったけ…

ジェシー•ピンクマンは本当に良いキャラだなぁ
『ブレイキング•バッド』『ベター•コール•ソウル』も観終わったし、この映画で話は全部完結しちゃった
マット・デイモンそっくりで男前だったトッドが、シーンが進むごとにふくよかになってゆく。
やがて「誰だ、、、?」となる。
淡々と人が亡くなることは変わりないが、その点だけが気になって入ってこなかった。
めろ

みんな大好きピンクマン、、、
の続きが見れて嬉しい。ブレイキングバッドは登場人物みんなにイライラするからあんまり感情移入はできないけど、ピンクマンだけは幸せになってほしいし何とかその運だけで逃げ切っ…

ブレイキングバッドを観ていた時はウォルターにイライラして、逆にどんどんジェシーを好きになったけど、
このスピンオフを観ると不思議とウォルターの不在を寂しく感じてしまった。
ウォルターの息子の今後が心…

シーズン5の完結まで見届けたあとすぐにエルカミーノを視聴。
まさに後日談、エピローグという感じの内容でした。

お友だちの二人組やら解体屋のジョーやら在りし日のウォルター等、
懐かしの面々が出てきて…

ブレイキングバッドのドラマを全部見てから、観た。
ジェシーが人生やり直せるところまで確認できてよかった。
Etsko

地味だけど後日談として普通に面白かった。現在と過去を境目なく行き来する演出がジェシーの行き詰まった人生を表しているかのよう。

ジェシーだいぶ頭の回転が速くなったけどもう甘えられる人がいなくなったか…

GY
2.2

ドラマを見終わった勢いのまま、熱が冷めずに視聴したので面白く見れたけど、さほどやる意味あったかな?という映画だった。やっぱ映画とドラマの面白さって違うな。中盤まではジェシー・プレモンス眺めてるだけで…

ドラマの続きすぎた

アラスカに行ってからのストーリーかと勝手に思っていた笑

ドラマの方が断然面白かったな、、
やっぱりピンクマンよりなんだかんだ憎らしい先生が好きだったのかもしれない、、笑

似ている作品