尻を撫でまわしつづけた男 痴漢日記4を配信している動画配信サービス

『尻を撫でまわしつづけた男 痴漢日記4』の

尻を撫でまわしつづけた男 痴漢日記4

尻を撫でまわしつづけた男 痴漢日記4が配信されているサービス一覧

尻を撫でまわしつづけた男 痴漢日記4が配信されていないサービス一覧

『尻を撫でまわしつづけた男 痴漢日記4』に投稿された感想・評価

鬱猫
#661

初鑑賞📱🎧️

今作の「尻を撫でまわしつづけた男 痴漢日記4」、通称「尻撫で4」はマジで面白かった😆👍

まさかのガム男(演:温水洋一)が主役💦
そして新たな痴漢仲間が増えて草🤣

シカゴ(演:ロバート・ホフマン)ことアメリカのルポライター📝
桜田門(演:上田耕一)こと刑事👮

マジでストーリー構成も良く、ガム男を見直しちまった💦

今回のストーリーは、ガム男は青森の弟と約束のレストランで待ち合わせるが、弟は仕事の都合で来られなかった。

そこで真帆(演:清水ひとみ)と名乗る女と知り合い連絡を取るようになるのだが〜みたいな☝️

タイトルこそエロティックだけど、意外にエロシーン少なめで、意外にちゃんとドラマしてる「尻撫でシリーズ」😉👍

今作の名台詞は
「ベンツ!!(医者の)学会と痴漢、どっちが大事なんだ!?」
これには笑かして貰いました🤣www

Vシネマに興味がある人は、是非「尻撫でシリーズ」も視野に😉👍
痴漢仲間が帰ってきた。ヌックんメインの話だがヒロインが清水ひとみだったのでウーン当時でも旬な感じはない。外人も投入して広がりを持たせようとするが今ひとつ。
痴漢グループの一員として暗躍する中年男(温水洋一)が、幸せ探しに腐心するミステリアスな女性(清水ひとみ)に心惹かれていく。東映エログロ路線と日活ロマンポルノの残党が手を組んでいる、通称"尻撫で"シリーズ第4弾(全6作品)。

前作では不在だった、螢雪次朗をリーダー格とする痴漢グループが大復活。不真面目な人生を送っている温水洋一と真面目な人生を送っている弟(渡辺航)が、それぞれの立場からヒロインに接近。ヒロインの境遇は、後半部にて判明する。

痴漢グループに新規加入した白人の青年(ロバート・ホフマン)が、日本の満員電車に潜んでいる痴漢の生態を研究して、ツッコミ役の立ち位置になるところが醍醐味。凄みを利かせているベテラン刑事(上田耕一)が、謙りながら加入する展開もグッド。

温水洋一を車寅次郎、清水ひとみをリリーに置き換えると、そのまま「痴漢版・男はつらいよ」になってしまう。もはや、痴漢要素(性倒錯要素)がオマケ程度のモノになっているが、逸脱したアウトサイダーの悲哀が、ひしひしと伝わってくる。

『尻を撫でまわしつづけた男 痴漢日記4』に似ている作品

警視庁物語 白昼魔

夜の大都会で自動車窃盗殺人事件が起こる。警視庁の捜査本部は二手に分かれ、犯人が乗り捨てた車の検証と殺された車の持ち主である外国人の婚約者に尋問を進める。尋問で犯人が撃った銃が消音拳銃である…

恋極道

大阪の暴力団・大隈組の田坂は、関東の宇崎組と敵対する幹部の襲撃に失敗。20歳以上年の離れた女子大生・洋子を連れ、大阪へ戻ってくる。洋子と弟分の浜岡と共に西成に身を潜めた田坂は、シャブの売買…

警視庁物語 七人の追跡者

女の絞殺死体がマンホールの中から発見された。警視庁捜査陣はベテラン刑事を動員してただちに捜査を開始。被害者の身元は26歳の子持ちの未亡人だった。捜査陣は事件の捜査を進めていくうちにある証言…

警視庁物語 一〇八号車

夜明けの東京。まだ人々が眠るなか、警視108号のパトカーが不審な小型トラックを見つける。パトカーの運転を金原巡査部長に任せて石川巡査がトラックに飛び乗ると、そのトラックが突然動きだしてしま…