セクシー地帯(ライン)を配信している動画配信サービス

『セクシー地帯(ライン)』の

セクシー地帯(ライン)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

セクシー地帯(ライン)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

セクシー地帯(ライン)が配信されているサービス詳細

セクシー地帯(ライン)

U-NEXTで、『セクシー地帯(ライン)は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

セクシー地帯(ライン)

Rakuten TVで、『セクシー地帯(ライン)はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

セクシー地帯(ライン)の作品紹介

セクシー地帯(ライン)のあらすじ

同僚で恋人の玲子が殺害され、自分が容疑者として疑われていることを知った吉岡。玲子はある組織から性的接待のために派遣された女で、関係した吉岡の上司を脅して口止め料と吉岡の転勤取り消しを求めていた。そんななか、吉岡は事件の鍵を握る人物と出会う。

セクシー地帯(ライン)の監督

『セクシー地帯(ライン)』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixレコメンにて

出演者は池内淳子しかわからなかったが、いわゆる赤線的な高度成長期の銀座の高級売春クラブの話。

会社の部長に頼まれた書類をスられてしまった主人公、その中にはヤバイ物が混ざっていた。
なぜか突然大阪に左遷させることになり、潔白を晴らすため真相を突き止めていくはなし。

昭和の風俗が堪能出来る。
オフィスの風景、街並み、車の車種とナンバーの付け方、ハイボールの値段、売春の相場と客層とか、面白かった。
当時はエログロ映画だったようだが、描写は大したことない。

驚いたのは隠語の数々、一部は意味わからず、ダッコちゃんがファッションだったところとか、メインの女優が脇毛剃ってないとか、エログロと別の観点で驚いた。

そして秘密倶楽部のシステムの生々しさ。日本人のエロさは昔からなかなかだなぁと思った。

昭和の会社は電話と紙だけで📞📝ビジネスが成り立ってたのは改めて信じられない感じ。コンプライアンスもめちゃくちゃ😅

いまのネトフリ映画でも通じそうな内容。
テレビでは放送されてなかったオモロい映画いっぱいあるんだなぁと思った。
ありゃ!またモノクロに戻っている!
でも本作がシリーズの中では一番面白かった😆お勧めです😃

今までの無国籍的なシチュから、銀座を舞台にしたOLさんの売春斡旋秘密組織と殺人の冤罪を被せさせられた吉田輝雄と女掏摸師ヴァンプ三原葉子との闘いを描く😃
戦後まだ15年足らずなのに、こんな売春組織が映画として企画できるほど、もう都会の性の世界は破廉恥三昧だったのかな。日本人ってやはり、いやらしい人種なのかもしれん😨

ずっとjazzyな伴奏が流れている中、ストーリーのテンポの良さ、溌剌とした三原葉子も観てて楽しいけど、既に見る事の出来ない昭和30年代の銀座と東京駅丸の内側、そして浅草、新橋を堪能できる貴重な映像記録の一面もあり😆

銀座の和光前が必ず主人公の待ち合わせ場所だけど、ゲリラ撮影で描かれる夜の銀座の人の数が半端ない。そして森永チョコレート🍫のあのネオン、都電が疾走し、日劇ホールもネオンでキラキラ煌めく🤩。
途中登場の、まだ新人女優の池内淳子が、浅草の特殊覗き部屋を吉田輝雄に案内して「ここって猟奇でしょ💋」と耳元で囁く場面などは今観ても結構扇情的っス😍
そして新橋駅前の馬券売り場の人数もまた半端なし。昔の日本はやはり人が多い。東京駅構内沢山いたというゴルフ⛳️に行った偽の証拠を捏造する枯芝屋とか、OLさんのバッグに入っている空気の抜けたダッコちゃん😆とか、銀座のバー置いてあった超卑猥なくるみ割り器😆とか、兎に角観るもの全てがモンドな昭和30年代の時代性を感じさせて堪らない。
そしてもしかしてこの映画が語源かと思った「トランジスターグラマー」略してトラ・グラ。世間に言われているよりだいぶ淫靡な俗語だと今日知りました!😍
他の地帯シリーズは何となく、すぐ忘れてしまいそうだけど本作は印象深く記憶に残りそう🎬😆
3104

3104の感想・評価

いわゆる「ラインシリーズ」初体験。
モードなジャズが流れるスタイリッシュなフィルム・ノワール。終始軽快に進むが、終盤勿体ぶるというかテンポが悪くなるのは少し残念。そこが見せどころという作り手側の思いは判るとはいえ。
銀座新橋有楽町丸の内etc・・と、時にゲリラ的に行ったであろうロケ率高しで、当時の風景・風俗が堪能できる。
強心臓でコケティッシュな三原葉子と、棒立ちかつ棒演技で事件解決に何の貢献もしない吉田輝雄がメイン。クールな作品に(特に吉田の)異物感ありありの2人だが、この凸凹コンビぶりは意外に悪くない。しかし吉田演じる吉岡よ。容疑者扱いされているのにおそらく一度帰宅してスーツを着替える余裕がどこにあったのか。
タイトルほどに「セクシー」はないが、そこに落胆を感じることなく作品自体を純粋に楽しめる。強いて言えばメインではない三条魔子&池内淳子の2人が“セクシー”担当か。

『セクシー地帯(ライン)』に似ている作品

黒線地帯

80分

ジャンル:

トップ屋の町田は秘密売春網の実態を掴もうと、怪しい赤いセーターの女を追っていた。路地裏で女を見失った彼は女易者とポン引きの案内で連れ込み宿に誘われるが、そこで薬を飲まされ眠ってしまう。目覚…

白線秘密地帯

71分

ジャンル:

ある歓楽街の花菱ソープランドでミス・ソープのみどりが絞殺される。田代刑事は捜査を行うなか、現場でナンバーが押してある謎の切符が発見する。そして、多摩川で中年男性・松崎の変死体が発見され、彼…

終電車の死美人

配給:

• 東映
3.1

三鷹駅止まりの終電車の中で若い女性が殺されていた。捜査に当たった警視庁捜査一課の阿川、長谷川、赤木らは、現場に落ちていたわずかな証拠を頼りにさらなる真相究明に乗り出す。彼らの必死な捜査によ…

ならず者

98分

配給:

• 東映

毛という男から仕事の依頼を受け、香港にやってきた殺し屋・南条。だが目的の男を射殺し、報酬を受け取るべく指定されたホテルを訪れると、そこにあったのは女の死体だった。その後、毛を探す道中で立ち…

白い指の戯れ

上映日:

1972年06月07日

78分

19歳のゆきは街で知り合ったばかりの二郎に処女を捧げる。ところが、二郎はスリの現行犯で捕まってしまう。そんなある日、ゆきのもとに二郎の仲間、拓がやって来る。ゆきはやがて拓に惹かれていき、い…