大きな春子ちゃん Am I too big?を配信している動画配信サービス

『大きな春子ちゃん Am I too big?』の

大きな春子ちゃん Am I too big?

大きな春子ちゃん Am I too big?が配信されているサービス一覧

『大きな春子ちゃん Am I too big?』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

大きな春子ちゃん Am I too big?が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

大きな春子ちゃん Am I too big?の作品紹介

大きな春子ちゃん Am I too big?のあらすじ

トモヲはSNSで美人でスタイル抜群な春子ちゃんとつながり、デートすることに。まことは怪しいからやめろと止めるが...

大きな春子ちゃん Am I too big?の監督

上映時間
4分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『大きな春子ちゃん Am I too big?』に投稿された感想・評価

■ 簡易メモ

パッケージに何のひねりもないオチが描写されてるってどうなってんだ!!
こっちは50m近い巨大女と普通人間がどういったデートをするシーン…いや、巨大女と普通男がどんな感じで性行為をするかを観たいのにさ!!
そこを描写しろよ!!

そういや、仮に巨大女と普通男が交際までいったとして、巨大女が性欲モンスターだったら、普通男どうすんだろうな・・・。
とても普通男の男根じゃ巨大女を満足させれないと思うのだが・・・。
女性の陰部をしゃぶるにしても、剛毛を刈り取らないといけないだろうし、下手に陰部の中に入ったら圧死するし・・・。

色々と大変そうだな・・・。
ryusan

ryusanの感想・評価

3.2
オタクの二人がネットで知り合った春子ちゃん。遂に直接会う事になったが、現れたのは何と巨人族の春子ちゃんだった。
怪獣特撮もの、大魔神のオマージュショートショート。
桃龍

桃龍の感想・評価

近所のミニシアターが閉館したので、東芝最後の有機EL77型テレビを買った。これを狭い部屋で至近距離で見るのが時代の流れ。笑
何を最初に見ようかと考え、とりあえず仮設定のまま、この短編をアマプラで鑑賞。
77型だと画面の大きさがほぼ1畳。確かに春子ちゃんは迫力ある。そして魅力的に見えるのは、大きさに母性を感じるからか?
『シン・ウルトラマン』では長澤まさみ、『笑う大天使(ミカエル)』では上野樹里が巨大化したが、私の巨大化ベストは『電人ザボーガー』の佐津川愛美である。
あと、アン・ハサウェイの『シンクロナイズドモンスター』は、巨大化にヒネリが加えられていて面白い。

『大きな春子ちゃん Am I too big?』に似ている作品

三大怪獣グルメ

上映日:

2020年06月06日

84分
3.1

巨大イカと巨大タコが東京に突如現れた!!イカラ、タッコラと命名された巨大怪獣に、カニのカニーラが加わり東京は壊滅状態に。テロか、核実験による突然変異か、それとも南海トラフ地震の前兆か?そん…

クライングフリーセックス

上映日:

2018年09月08日

15分

ある秘密組織に潜入中のコブラとナオミ。作戦遂行の朝につい盛り上がって性交し、抜けなくなってしまう。つながったまま敵と戦う二人、果たして無事切り抜けられるのか? ゆうばりファンタが本来のファ…

DAICON FILM版 帰ってきたウルトラマン

26分

外宇宙から隕石の落下により、平和だった地方都市、ヒラツネ市が一瞬にして消滅した。調査に向かったMATは、隕石とともに飛来した宇宙最強の怪獣バグジュエルと遭遇。激しい戦闘の中、イブキ隊員のM…

よもやま短編集

3分

夢のような日常 とあるカフェでの店員とお客さんたちの一風変わった日常を、ファンタジックな世界観で描いたアニメーション短編集。その場所では不思議な出来事がたびたび起こるが、誰ひとり気に留める…