元祖 電エースの作品情報・感想・評価・動画配信

『元祖 電エース』に投稿された感想・評価

酔っ払ったり、気持ちよくならないと変身できない◯ソヒーロー電エース😑
もはやどう対処していいか分からないレベルにまで😅🥹
ポプテピピックみたいな訳わからなさ😍
ま

河崎実監督自ら主演までするお馬鹿特撮ヒーローシリーズの記念すべき第一弾。

電一(でんはじめ)は気持ちが良くなると(主に缶ビールを飲むと)体長2000メートルの電エースに変身!そして怪獣やゴリラ、お…

電エースの初期作品
スタイルの良い水着のお姉さんと80でユリアン演じた人が見れる。

最初が1番面白い。
人間これくらいでいいんだってことを教えてくれるけど、公園でゴリラの着ぐるみと戦ってるところは…

地球に住む電一はひとたび怪獣や宇宙人が出現すると快楽の超人電エースに変身して今日も今日とて立ち向かう‼︎

河崎実監督・主演の正義の超人電エースの戦いを描いた電エースシリーズ第一弾。
河崎実監督らし…

甘口カレーの様な、ぬるま湯に浸かりきった様な、特撮愛に溢れてる気がする?作品です。

エンディングテーマはオマージュ?いやパクリ?
コートの襟を立てて、、、
どんなにやる気が起きない時でも、観ていると不思議と元気が出てくる
電エース若い。次郎はこの頃から踏まれて死んでたのか。公園とか温泉で戦うの好き。隣で子供が遊んでたり。
Rui
いやーすごい。
今でこそTikTokとかあるけど、このスピード感。そしてメタな構成。水曜どうでしょうの特撮版とでも言った感じでしょうか。

全作品、全監督に問う☝️

大金注ぎ込んで本気で作ってしょうもない作品を作り上げるのか😰

しょうもない作品を情熱と若さ故の過ちで作り上げるのか😏

どちらが作品として正しい🤔

監督 :
河崎実…

メチャクチャ面白い。テンポよくサクサク進むし、いろいろ割り切っている感じが最高。最初は予算の範囲内で最大限できることを頑張っているんだけど、徐々にダメになっていく感じも含めてホント面白い。エンタメに…