ヘル・キャビンの作品情報・感想・評価・動画配信

『ヘル・キャビン』に投稿された感想・評価

キャビンってやはり何か起きそうな場所…?!
フィルマは2.0切ると危険信号なんだけど、クソ映画枠の中ではマシな方だった。

脚本を書き直さないといけない二人の主人公は、シャングリラというキャビンに。…

はる

はるの感想・評価

1.0
★2671作品目
☆2023年︰479作品目

2週間以内にホラー脚本を書き上げる為、キャビンを訪れた2人の脚本家の物語。

コメディもイマイチだし
グロもイマイチ。
炒飯

炒飯の感想・評価

1.6
ブルースがマジでイライラするからせめて脚本では滅茶苦茶に殺してほしかった、ガバガバなクローズドサークルってかんじ、血が足りません

全く怖くなく、おちもショボくてこれぞB級作品。キャビンとも全く関係ないし。
おっさんのクレイジーなのが少し面白かったのとエロはないけど女優さんが綺麗だったのが救い。
YSK

YSKの感想・評価

1.2

小学生レベルのゴミofゴミといった内容の脚本しか書けぬ脚本家が、ゴミofゴミといったシチュエーションでゴミofゴミといった事件に遭遇し、事件を基にした脚本を書こうとするお話

ホラー作品の裏や表、酸…

2021年 372本目

以前シネマンションでRaMuちゃんが紹介していて面白くないと言っていてどれ程のものかと思いアマプラにあったので鑑賞

これは酷い
超つまらない

多分1ヶ月も経たないうちに…

つまらないです。。。
オススメしない。

ラストはよくある終わり方だったし、ストーリーも微妙だし、グロ描写もうーん。

ストーリーが微妙でもグロ描写がスゴイと点数を上げますよ??笑

ハッキリいって…

jr

jrの感想・評価

1.4

主人公たちが全然惹かれない
アホならせめてイケメンにしない?
確かにうるさいって言って全然寝れないやつマジで滅多刺ししたいくらいイラつくよね笑
アイツの顔なんであんなに腹立つんやろ笑笑
とてもあの名…

スランプに陥ったホラー脚本家コンビが、夢の理想郷キャビンで傑作を完成させようとする。そこで人が一人、また一人と死んでゆき―――

ユルゆるインディーズちっくな雰囲気は嫌いじゃない。憎めない可愛らしさ…

ご町内の回覧板系。

ジャケだけをパッと見て『プラトーン』だと思った方、ごめんなさい🙇‍♀️
先程観たのに既に半分以上忘れている作品がこちらヘル・キャビン。フォロワー様方のレビューを読んで多少思い出…