ラブバッグ/モンテカルロ大爆走を配信している動画配信サービス

『ラブバッグ/モンテカルロ大爆走』の

ラブバッグ/モンテカルロ大爆走

ラブバッグ/モンテカルロ大爆走が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

ラブバッグ/モンテカルロ大爆走が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラブバッグ/モンテカルロ大爆走が配信されているサービス詳細

ラブバッグ/モンテカルロ大爆走

DMM TVで、『ラブバッグ/モンテカルロ大爆走はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『ラブバッグ/モンテカルロ大爆走』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

3.2
オリジナルキャストに戻り、物語もレースに戻ります。

レースの面白さだけでなく、今回はハービーの恋物語もあるんですよね💕

車好きには、たまらん作品に戻りました👍
犬

犬の感想・評価

3.2

人間の心を持ったフォルクスワーゲンのハービーが活躍する「ラブバッグ」シリーズの3作目で、ある盗難事件に巻き込まれながら、モンテカルロラリーに参加、そこで恋におちいる様子をコメディタッチで描いたファンタジーアクション

ジムがアメリカ王者として帰ってくる

相変わらずの感じ
ハービーがレースに恋に事件に大活躍!

女性レーサー
またまたドタバタです
これは懐かしい作品です!

この前の一作目の作品が、生まれて初めて、映画館で見た洋画で、もう一度見たかったのですが、なかなか見当たらず・・。
そしたら、この作品に出会えて。

主人公は、カブト虫ワーゲンのハービィ。「意志」を持つ車。
運転手のジムとメカの相棒と「三人」で、パリのラリーに参加。

そこで、予選中に女性ドライバーのセクシーなランチアにハービィは一目ボレ(笑)

レースもそこそこに、ランチアを追いかけ回すハービィ!

そんな時に、宝石強盗の事件に巻き込まれ、ハービィも強盗に追われるハメに・・。

で、本番のレースが始まり・・。

擬人化されたワーゲンが、CGとかではなく、特撮の操演効果だけでキャラが際立ってます。

特にランチアとのデートで、観覧船のシーンには(笑)

今思うと、リアルな「チキチキマシーン猛レース」ですね。

ちなみに、一緒にレースに参加していた車も、当時のスーパーカーがたくさん出ていて、中にフェアレディも(笑)

『ラブバッグ/モンテカルロ大爆走』に似ている作品

続ラブ・バッグ

88分

3.2

無鉄砲なフォルクスワーゲンのハービーがコメディアドベンチャーに再発進!今回のヒロインは、ヘレン・ヘイズ。輝かしい経歴を誇る彼女がコメディ映画に初出演する。共演は、ケン・ベリーとステファニー…

ラブ・バッグ

107分

ジャンル:

心を持った愛すべき車、“ハービー”の行くところには、必ず笑いが巻き起こる。ディーン・ジョーンズ、ミシェル・リー、バディ・ハケット共演でお贈りする名作コメディ・ムービー。ジョーンズ演じる落ち…

名探偵シャーロック・ノームズ

86分

3.1

庭人形ノームのノミオとジュリエットは、家族や友人と共に、ロンドンのとある家の庭で家族や友人たちと平和に暮らしていた。しかし、ある日、ノミオとジュリエットが帰宅すると、庭中のノームたちが何者…