ハービー/機械じかけのキューピッドの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハービー/機械じかけのキューピッド」に投稿された感想・評価

とぉむ

とぉむの感想・評価

変形しない、バンブルビー☆

と書くと
伝わるだろうか(笑)

お話は王道で、
分かりやすいファミリー向け。

意思を持つ、
フォルクスワーゲンが可愛い♪

リンジー・ローハンも
負けじと 可愛かった(懐かしい)♪
こるり

こるりの感想・評価

1.0
マット・ディロンは中盤から登場。悪役だけど、優しい眼差しが憎めない。子供向けの娯楽映画。内容が薄いが、すっきり感あり。
Pastel

Pastelの感想・評価

バンブルビーの「少女と車の友情」とカーズの「レーサー近辺の話」を混ぜた感じ。とにかくこの頃のリンジーローハンが可愛い。

エンディングで彼女の歌った First が流れてたのが良かった。
まなか

まなかの感想・評価

モンスタートラックやバンブルビーみたい!♥
リンジー・ローハンのはハズレがないな。また活躍してほしい。
AYA

AYAの感想・評価

良かった!楽しんでみれる!バンブルビーにちょっと似てた!リンジーがかわいい!しかも地味に豪華キャストでお!お!ってなった(笑)ウインクするハービーがかわいい。車のライトって本当に目に見えるし顔になってておもしろいと常日頃思う。レースシーンは毎回おもしろい。
相棒と2人で頑張る!
...ように見えて本当に乗っている意味あるのか?
姫

姫の感想・評価

リンジーローハン主演。
心のある車ハービーは、昔カーレースで活躍していたレースカー。時は流れて廃車に。そんなハービーとリンジー演じるマギーは偶然出会い、2人(?)でレースに出場する。

トーマスみたいに顔つき乗り物系(笑
ハービーの走りはありえないんだけど、それでも応援したくなる。

190907 ★3.5

この頃のリンジーローハンよりお茶目でお洒落でおてんばで可愛い女の子って、もう現れないんじゃないか?

ラストの激走はもちろん、ハービーと心を通わせていく過程も良いし、ロマンスもちゃんとあるしで、緩急ついてて良い映画。

ティーン映画って定石がしっかりあるからハズレないよな〜、安定してどれも面白い。
きりん

きりんの感想・評価

やっぱり面白い。
最初から最後まで飽きさせない面白さ。
車可愛い。
犬

犬の感想・評価

クラクション

人間のような意志を持ったフォルクスワーゲンがレースで活躍するアクションコメディ

ライトが目みたいでカワイイ

ストーリーは王道
少し笑えます

ディズニー感はありました