Sweet Tooth(原題)の作品情報・感想・評価

Sweet Tooth(原題)2008年製作の映画)

Sweet Tooth

「Sweet Tooth(原題)」に投稿された感想・評価

misato

misatoの感想・評価

ティミーの幼少期作品。あーもう天使。とにかく坊ちゃん系の服装が似合い過ぎる。
急展開でファン泣かせのホラーver.ヘンゼルとグレーテル。
yukari

yukariの感想・評価

ティモシーはちっちゃい頃から顔が完璧

もう1人の女の子も出来上がってる

ヘンゼルとグレーテルのお菓子の家での話みたいな話、あれより画が残酷だけど
yuka

yukaの感想・評価

なぜ幼少期おティモはこんなにホラー系ショートに沢山出ているのか🤔
おめ目がまだ生きてるしやっぱりお坊ちゃん的服装似合いすぎるしああ天使すぎる…
女の子もおでこ広すぎるけどかわいい…
あ、なんだただの天使たちか…

9分半の「ヘンゼルとグレーテル」系ショートフィルム。セリフがお腹空いたとか簡単なのしかないから字幕ないけど英語わからん人でも雰囲気で大丈夫なやつ

残念なのがドーナツとかがあんまり美味しくなさそうなところ、、もっと美味しそうなご馳走ならもっと良かった。

若干のグロ注意ですが気になる人はつべでどうぞ

英語音声 / 字幕なし

キャストメモ
Samuel / Timothy Chalamet
Edwina / Jackie Rhoads
The Witch / Tate Steinsiek
kaho

kahoの感想・評価

シャラメいた??どの子か分かんなかったけど可愛くてグロいショートフィルム🍩
YouTubeに上がってると聞いてすぐ観ました。
ヘンゼルとグレーテルの報われないバージョンですね。
普通にグロいね。
ティモシーシャラメの小さい頃可愛すぎてケーキたくさん食べてるの可愛い。
ナツキ

ナツキの感想・評価

シャラメくんが出てるショートムービー、こないだのCLOWNに引き続き、今回もなかなかハードですねえ、なんであんなスウィートな子にあんな役をさせるのでしょうか!大人怖!!!!!!!!!

推しの生首を見せられるオタクの気持ちとは
Kota

Kotaの感想・評価

Youtubeで観れるちょいグロめのお菓子の家。天使ティモシー・シャラメがひたすらに目の保養。でも安心して観ているといきなり度肝を抜かれる、そんなよく出来たショートフィルム。
ティモ様(幼少期ver)の世界遺産級な尊顔が拝めると聞いて観た
あの黒い化け物許さん。ティモ様に触れるな。
あと子供2人あんな汚ケーキ食べないで
ポチ

ポチの感想・評価

再び、ティモシー・シャラメ目的で鑑賞✨
最初は可愛い2人のイタズラなのかと思っていたけど、突然のことにビックリっ!!
簡単に欲しいものは手に入らないよね…
ぽのけ

ぽのけの感想・評価

ティモシーじゃん!って見たらダーク系やった 10分弱やからビビリでもギリギリ観れます 2人とも可愛い