完璧な男を配信している動画配信サービス

『完璧な男』の

完璧な男

完璧な男が配信されているサービス一覧

完璧な男が配信されていないサービス一覧

完璧な男の作品紹介

完璧な男のあらすじ

キャシーにとってセラピストのダンは、ハンサムで優しい理想的な独身男性だった。しかしダンは患者との恋愛関係は倫理的に許されないと言って、キャシーの担当から外れてしまう。そこでキャシーがとった超大胆な行動とは?

完璧な男の監督

ショートフィルム・短編

『完璧な男』に投稿された感想・評価

1.0
ショートフィルム100作品投稿 38/100

ブリリア・ショートショートシアターオンラインで鑑賞。

タイトルとのギャップを狙ったのか!?
サイコパス同士の恋愛物語...
これはラブストーリー?
いやいやいや!
ホラーですよ、これは😱笑
2.6
完璧に見える男とそれをストークする女

二人の恋の行方

僕はあんまり乗れませんでした😅

うーん🤔
やりたいことはなんとなくわかるんだけど、狙い通りに感情が動いてこなかったですね。
ストーリー、演技、演出について個々で見ると悪くないと思うんですけど...

僕が一番乗れなかったのが気持ちが昂ぶるシーンでほのかに画面が赤くなるところ。
コメディタッチにしようとしてるのはわかるのですが、演出として古さ以上のものがないように思えました😣
古ければ面白いというものでもないです😫
ここが肝なのにスベってしまったように感じてしまって面白く思えなかった😭

ストーカー女が木に登ってるところはバカっぽくて良かったです👍

変な演出を入れなくても面白いところには気付くのになあ🥺
ふう
精神科医と患者との恋愛(転移性恋愛)はタブーであり、昨今ワイドショーなどでも取り上げられる問題である。
この短編映画は非常に繊細で危険を孕む問題を軽々しく扱っており、現代的観点から不適切である

………とかさ!そういうのってフィクションの世界だし、誰かを傷つけようとしてないし、いいじゃんね!
この頭おかしい感じを肯定も否定もしないスタンス好きです♪
「こういう二人がおりました。今は幸せそうで何よりです」
みたいな、ある意味冷ややかな視線が楽しい作品でした😊

短編には基本スコアつけない派ですが、私の中ではおすすめできる作品です✨

『完璧な男』に似ている作品

イン・ユア・アイズ 近くて遠い恋人たち

2015年05月31日

アメリカの北東ニューハンプシャーに住むレベッカとメキシコ近い南の街に住むディラン。医者の夫がいるが、夫の上流階級な世界に馴染めずにいるレベッカ。一方ディランは、犯罪の前科もあり、現在は車修…

バッド・バディ! 私とカレの暗殺デート

2017年05月13日

『クロニクル』『エージェント・ウルトラ』の脚本マックス・ランディス最新作!『ピッチ・パーフェクト』シリーズのアナ・ケンドリックが大暴れ!?失恋女子が伝説の暗殺者と恋に落ちて殺しに目覚める、…