百万ドルの明星 陽気な天国を配信している動画配信サービス

百万ドルの明星 陽気な天国

百万ドルの明星 陽気な天国が配信されているサービス一覧

百万ドルの明星 陽気な天国が配信されていないサービス一覧

『百万ドルの明星 陽気な天国』に投稿された感想・評価

菅原都々子さん初めて見た!!

月がとっても青いから〜をモノマネされる人が実際に歌ってる姿
曲は違うやつだけどね…

もうこの時代の人気歌手(たぶん)がでてる歌謡ショーがメインかなあ

本筋はコメディなのか?
ずいぶんシビアな話だなあ…

近江俊郎さんそっくりの流しの歌手(てかこの時代、本人が本人をパロってるのすごい)が森繁久彌さん演じる古賀政男先生の偽者に騙されて東京に行って路頭に迷う話

近江俊郎のバッタモンだろ?ってテストに受からず代わりに妹が合格して大スターに

落ち込む主人公に故郷から訪ねてきた恋人?が絡むんだけどなんのオチもなし

なにを見せたかったのか理解に苦しむ作品
そしてこれを見てるジョニーも苦しい
ツッコミどころもなくて苦しい

近江俊郎さんがまったく表情を変えずに男前でいるのがシュールすぎる
あと出てくる本人出演の人たちに名前のテロップが出てくるのはちょっと楽しかったかな

なぜ主人公の恋人役をやってるのかわからない暁テル子さんの歌(軽快!!)と森繁久彌さんの替え歌「ビビディバビディブ」は聞き物!!

まあ貴重な映像でした
ジョニーこの時まだ生まれてないぞ!(笑)
貴重。かくれた名作。
〖1950年代映画:コメディ:日活〗
1955年製作で、海沿いの温泉町を背景に、歌と恋とを織り交ぜて、明るく温かい人情の世界を描いたコメディ映画らしい⁉️
森繁久彌がコメディアンのような作品でした。

2024年1,008本目

『百万ドルの明星 陽気な天国』に似ている作品

若いお巡りさん

陽が沈み、夜霧に巷の灯がともる頃、上野駅裏の交番はてんやわんやの忙しさ。西郷さんの銅像が見下ろすこの公園付近ではスリ、家出娘、ポン引き、愚連隊、酔っ払い...様々な人々がお巡りさんの世話を…

三匹の牝蜂

• 東映

大勢の人で賑わう大阪・万国博の会場にまかり出た3人のズベ公・美奈、ハツエ、サチ子は、豊満な体と美貌を武器に見物客をカモり大儲けしていた。万博で女手不足のバー街に目をつけた3人は、やさぐれグ…

ひばり チエミ いづみ 三人よれば

桜花学園の名物トリオとしてならした3人の乙女たちも、テレビ局ディレクター、新進ヘアデザイナー、料亭の女将と、今では立派なキャリアウーマンに。ある日、3人に恩師から結婚相手を世話すると言われ…

愛するあした

短大生の水沢洋子と矢代美智子は、学生の中でアイドル的存在だった。しかし彼氏に不満のある美智子は、世界に多数の文通相手を持って気を紛らわせていた。ある日、ブラジルの文通相手が日本に来るという…