スペンサー・コンフィデンシャルを配信している動画配信サービス

『スペンサー・コンフィデンシャル』の

スペンサー・コンフィデンシャル

スペンサー・コンフィデンシャルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スペンサー・コンフィデンシャルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スペンサー・コンフィデンシャルが配信されているサービス詳細

スペンサー・コンフィデンシャル

Netflixで、『スペンサー・コンフィデンシャルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スペンサー・コンフィデンシャルの作品紹介

スペンサー・コンフィデンシャルのあらすじ

刑務所での5年の服役から出所したスペンサー(マーク・ウォールバーグ)は、頑固者で喧嘩っ早い、粗野な男だが実は正義感溢れる元警察官。ひょんなことなら同居人となったホーク(ウィンストン・デューク)と共に、投獄されるきっかけとなった世間を大混乱に巻き込んだ殺人事件の謎を調査し、隠された真実とその裏にうごめく陰謀を暴き出そうとしますが、汚職警官、麻薬カルテル、その裏に潜む大物政治家らの巨大な悪に気がつき、裏社会の口封じのターゲットになることに。果たして彼らは迫りくる危険に立ち向かい、法の下の正義を貫くことができるのか...!?

スペンサー・コンフィデンシャルの監督

ミステリークライム

『スペンサー・コンフィデンシャル』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『スペンサー・コンフィデンシャル』原題Spenser Confidential.
製作年2019年。上映時間111分。

『ローン・サバイバー』とかのピーター・バーグ監督&マーク・ウォールバーグが5度目(『ローン・サバイバー』(2016年)、『パトリオット・デイ』(2016年)、『バーニンクオーシャン』(2016年)、『マイル22』(2018年))のタッグを組んだNetflixオリジナル映画。

ベストセラー作家ロバート・B・パーカーが生んだ人気小説『スペンサー』シリーズを原作に、裏社会の巨悪に挑むクセ者コンビの活躍を描く痛快サスペンスアクション。
ホーク役に『ブラックパンサー』のウィンストン・デューク。
共演に名優アラン・アーキン、人気ラッパーのポスト・マローンことオースティン・リチャード・ポスト。
『一線超えも当たり前』というコピーが使用されてる。

ボストン警察のポリスのスペンサーは、上司ボイランへの暴行罪で投獄される。5年の刑期を終えて出所したスペンサーは友人ヘンリーのもとへ身を寄せ、格闘家志望のホークとルームメイトとして同居することに。
そんなある日、ボイランが何者かに惨殺される。
警察は自殺したボイランの相棒テレンスによる犯行だと断定するが、不審に思ったスペンサーはホークを巻き込んで調査に乗り出す。

ストーリー的には、今作品が予想通りになりすぎなひんようにするために、いくつかの小さなひねりがあり、それはある程度機能してます。
それでも、チョイ予想通りの映画になってんのは否めない。
今作品には、コメディ要素のある場面があるし、何度も笑ったし、必ずしも笑わなくても、そこにコメディの要素を見出すことができる面白い場面がたくさんあったと思います。
また、キャラ・コンビは面白いし、まぁ、うまく機能してたし、スペンサーは憎めないってか友達になりたいタイプでした。
また、イライザ・シュレジンジャーをコメディショーは何度かみてるが、映画作品で見た記憶がないので、今作品で彼女に興味があったのですが、彼女はとても良かったです。
彼女は面白いですが、私はコメディアンが映画に出演しているのを見たのではなく、コメディアンであることを忘れてしまうような、巧い間のを持つ女優を見たって感じかな、しかも美人でセクシー。
ポスト・マローンも同じようなもので、小役やけど、顔のタトゥーはともかく、印象に残った。
アクションシーンは、『マイル22』ほどのレベルじゃなかったけど、ピーター・バーグがアクションコメディで何ができるのかを見ることができて良かったっすね。
ちゅうわけで、『スペンサー・コンフィデンシャル』は、軽~くみてちょっと笑ってみるにはいい映画だと思います。
hiropon

hiroponの感想・評価

2020年公開 アメリカ製作 〜 Netflix
オリジナルアクションムービー __ 🇺🇸✨

この作品は ピーター・バーグ監督&マーク
・ウォールバーグ の5度目のタッグと言う
ことで 〜 この Wバーグ🍔が醍醐味なんだ
と感じましたー この2人だけ美味しい作品
の様な気がします …… 👏🏻😋✨✨

『ローン・サバイバー』
『バーニング・オーシャン』
『パトリオット・デイ』
『マイル22 』からの 👉🏻 本作でしたー👍🏻😊✨

この2人よっぽど相性良いんですね〜 🎶

Netflix配信で観れるから良いと感じましたー …… 劇場で観てたら 残念ながらかも知れないと思う マーク・ウォールバーグ ファン向けムービー かなぁ〜 📽🤷🏻‍♀️💥✨✨

多分この2人 また次もあると思います 〜 次は期待出来る 必ず⁉️…… 🤣👌🏻💦✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Haruka823

Haruka823の感想・評価

評価があまり高くなかったので期待せずに観たけど意外に面白かった😳💨💨
続編もあったら観たいな✨
でもキャスト知ってるのはマークだけだったのでもうちょっと豪華にやって欲しかった💦最後の悪役もお前かいって感じでインパクト弱かったかな💦

ワンチャンめっちゃ可愛かった🐶

『スペンサー・コンフィデンシャル』に似ている作品

ワイルド・チェイス

119分

• ワーナー・ブラザース映画

米、ニューヨーク。盗みで捕まったアルビンは、刑務所でジョンという男と出会う。ジョンは米連邦準備銀行から大金を強奪した2人組みのひとりだった。心臓疾患を患い死期が近いジョンは、大金の在りかを…

2ガンズ

2013年11月01日

109分

ジャンル:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

巨額の金を押収するために麻薬組織へ潜入した、麻薬取締官ボビー。組織内でマイケルという男と出会うが、彼も同じ目的で潜入捜査している海軍情報部将校だとわかる。手を組んで押収に成功するふたりだが…

ブロークン・シティ

2013年10月19日

109分
3.1

ニューヨーク市警の警察官ビリーは、武器を持たない被疑者を射殺し、辞職を余儀なくされてしまう。それから7年後。私立探偵で食いつないでいたビリーは、次期選挙を控える市長ホステラーに呼ばれ、妻キ…

48時間

1983年10月29日

96分

ジャンル:

囚人ギャンズが脱走し、彼に同僚を殺されたサンフランシスコ市警の刑事ジャック。刑務所に収監されているギャンズの元仲間レジーを48時間だけ仮釈放させたジャックは、彼から情報を得ながら共に追跡を…

チップス 白バイ野郎 ジョン&パンチ再起動!?

100分

• ワーナー・ブラザース映画

けがで引退したモトクロス選手・ジョンは、警察の白バイ部隊、カリフォルニア・ハイウェイ・パトロール(CHP)に入隊。ベテランのパンチとタッグを組むが、彼はCHPの汚職を内偵中のFBI捜査官だ…