ザ・シューター/極大射程の作品情報・感想・評価

「ザ・シューター/極大射程」に投稿された感想・評価

mz5150

mz5150の感想・評価

アマプラ何度見ても面白い傑作、スナイパー物の中で最上級の娯楽映画。導入から騙し討ち逃亡復讐へと緊張感ありながらテンポ良く話が転って行く。

シリアスになり過ぎず娯楽映画として成立してるのが良い。
yas

yasの感想・評価

サブタイトルに対する酷評が多いみたいだけど、確かにそう思う(笑)

せっかく面白い映画なのに、センス無いサブタイトルつけないで欲しいもんだ。
多分売り上げにも影響するでしょ。

映画自体はホントに面白い。
マーク・ウォールバーグのために作られたような作品。

あの火薬量は彼以外には対応出来ないね(笑)

ダサいタイトルのせいで足踏みしてる人は、迷わず観て大丈夫。

マーク・ウォールバーグを信じて。
苺

苺の感想・評価

スナイパーの話なんだけど、小説が原作だそうで。
マークかっこいいし、なかなかだったけど邦題の極大射程て必要あったかな笑
おかげで観るの大分しぶった。
On3104

On3104の感想・評価

ドラマ化しているということなので記念に見てみました。

マークウォールバーグほど汗と泥と血が似合う人もなかなかいない気がする笑

ストーリー自体はベタだし、特に頭も使わず見れるので軽いものが見たい人やドラマ版気になってる人にはオススメ。
見よう見ようと思って数年過ぎてた。めっちゃオモロい!アントンフークアはやっぱいいねぇ
Vertex

Vertexの感想・評価

MTN

MTNの感想・評価

お茶目なマークウォールバーグ。

B級の匂いをプンプンさせながら、ギリギリA-の評価に落ち着いた本作。
突然の「国家救って?」のセールスにまんまと騙されるマークを見て、「流石にアホちゃう?」と思いましたが、その後は題名にもあるようなシューターとしての活躍を存分に発揮してくれました。

マークウォールバーグが好きなら見る価値有りですよ!
tk10

tk10の感想・評価

ケイトマーラエロくね?

いや、映画は普通に面白いよ。

けどさ、マーラみてたら、マーラがおっきくなりそうだよ。
そげき~のしま~で~うまれ~た~お~れ~は~
ひゃ~っぱ~つひゃく~ちゅ~ルールーララールー♪
何だあいつはァ~~っ!!?
この距離で風の吹く中…!!寸分狂わずおれ達を狙ってるのか!!?

まーた銃持って血とか泥にまみれる系マークウォールバーグ映画です。
何でマークウォールバーグはこういう役ばっかりなんですかねぇ。
…ってとこで逆に考えてみて欲しいんだけど、泥だらけで戦わせて走り回らせたいのは誰か?って考えたらそりゃマークウォールバーグでしょ
需要と供給ならしょうがないよね

話がサクサク進んで、30分で起・承・転くらいまで進んでいくので、妙に早いな…と思ってたらまんまとハメられました。
なんだそれーーー!!ちくしょう!!
汚ぇぞーーー!!!(地団駄を踏みまくるぼく)

しかし中盤からの「ヤベー奴を敵に回してしまった感」がワクワクします。狙撃ってこんなにカッケェんだな!!
犬殺されて反撃する最強の男シリーズですね
茶風林の「タ~ダ~タ~ダ~、タコがタダ~!!」に腹を立て、そのあと盛大にスカッとした経験のある方に関しては、吹き替えで見ることをオススメします。

マイケルペーニャってアントマンのルイスがめちゃくちゃピッタリだったしあのイメージが強すぎるんだけど、ルイスっぽいキャラよりこういうキャラのほうが多いよね
いつも頭の切り替えに苦労して、なんか口数少ねぇな。とか思っちゃいますゴメンなさいね。
こういうマイケルペーニャも好きです

ところで、スナイパーとシューターってどう違うの?
距離?スタイル?戦うフィールドの違い?使う武器の種類とかですかね?
ググってもよくわからなかったので、英語に詳しい方いらっしゃればぜひ教えてください。
よろしくお願いします。
上司から借りたDVD その【24】

あるじゃーーーん!面白いDVD!狙撃シリーズ、あるのか…?(笑)

サブタイトル、ダッセー!(笑)

凄腕スナイパー、スワガーにマーク・ウォールバーグ! 多分トーマスベケット上級曹長より狙撃の腕は上かもしれない!ヘリも狙撃で撃墜します!撃墜ヘリの黒煙からのブラックアウト!かっちょいいーーー! そして観測手、必ず死にます。(恋人の話や、帰ったらやりたい事を話し出すと大概死にます(笑) 湖のほとりでテントエッチすると死ぬ的な事ですよね〜(笑)映画のセオリー、定石、マストですね〜(笑)死なないと物語が盛り上がりません…(笑) )

ヘリ撃墜後、友軍に見捨てられたあとすぐ3年経ちます(笑) どこぞの雪山で隠遁生活してます。指笛で犬を呼びます、なのにすぐ小屋に戻ります(笑) じゃあ呼ぶなよ、犬がかわいそうだろが!(笑) 指笛吹いて飛んでくる、冷蔵庫からバドワイザーを取ってくる、賢くて従順な犬か彼女が欲しい…(笑) よしよし、よーしよし!ってやってオヤツあげたい、犬か彼女に(笑) 女性蔑視ではありませんので悪しからず…(笑) 願望なので…(笑)

ダニーグローバー渋いね〜いぶし銀だね〜。でも役柄はクズな大佐役だよ(笑)

愛国心ってどんな感情かな?わからん。日本は平和ボケすぎる。平和だから映画も観れるんだけどね…(笑) いざ有事になれば、わしはスワガー一等軍曹のように行動できるのであろうか…妄想(笑)

結構いろんな顔、魅せるよね、マークウォルバーグ!かっこいいわ、やっぱり。テッドの時も好き(笑) ラブリーボーンの時も好き(笑) ハプニングの時も好き(笑) マックスペインの時も好き(笑) とにかく好きだね(笑)