ザ・シューター/極大射程の作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・シューター/極大射程2007年製作の映画)

Shooter

上映日:2007年06月01日

• マーク・ウォルバーグの演じる元狙撃兵の冷静な対処がカッコ良い
  • 狙撃のシーンが素晴らしい
  • 陰謀に巻き込まれた主人公が悲惨だが、敵に容赦ないところがスカッとする
  • 主人公の超人的な狙撃の腕前やサバイバル術が見どころの一つ

『ザ・シューター/極大射程』に投稿された感想・評価

元狙撃兵が大統領暗殺未遂の犯人にさせられる話。
マークウォールバーグが主演で、とってもいい役。狙撃って地味な感じになりそうだけど、割と動きも多いし、展開も多くて見応えのある映画だった。
それにうまく…

2025−32

「ジョー・ベル」を観た後で、少し「スカッと」したくてチョイス。

こちらは「現実離れ」したサバイバルの主人公が何でもやってしまう。
マーク・ウォールバーグが若いな。カッコいいわ。

砂場
とてもおもしろそうな設定の割には跳ねず、ツッコミどころが多かったが、それなりに楽しくは見られた。
さすがフークア先生のアクション
センスのあるストーリーでした。
ラストの展開が予想外で面白かった

マーク・ウォールバーグ主演のアクション ドラマ
元海兵隊のスワガーのもとに退役したアイザック大佐が訪問し、大統領の暗殺計画が発覚したため彼に協力を依頼し、スワガーは了承するが、だがこれは巧妙に仕組ま…

スナイパー作品は好物。
窮地に追い込まれたスワガーの逆転劇が爽快。
マーク・ウォールバーグとアントワーン・フークア監督コンビでの続編をずっと待っているんだけど。

スナイパーの撃ち合いだけの映画と思ったら少しだけミステリーの要素もあった
頭カチカチのFBIや大佐周りの男たちに少しイラッとしたが正義執行した
ラストの雪山でいつまでもうるさいなと思ってたからサラあ…

yuho
フークアの中では1番好きかも、中盤の田舎決戦での爆薬の量が異常。
リン
マークウォールバーグの復讐系映画

体感少し長かったけどストーリーは良い

最後はスカッとするわ

アントワーンフークア。どっかで聞いたことあると思ったら「イコライザー」やん。なるほど似てる。勧善懲悪ではあるけどストレートに物語は進まず闇堕ちビジランテモノとも言える。題名はダサいけど凄くいい。ペー…