ザ・シューター/極大射程の作品情報・感想・評価

「ザ・シューター/極大射程」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

マークウォールバーグとマットデイモンが兄弟だって言われたら全然信じるくらいに似てると思うのは私だけ?マイケルペーニャ好き
無双スナイパーのかっこいいところ盛り合わせ。やられた敵の声がみんなウワーっていうのほっこり。
うめ

うめの感想・評価

イコライザーの監督さん作品
スポッターとスナイパーのバディモノ、かっこいい
わんこはかわいそうだった……
マイケル・ペーニャがFBI捜査官としてはそれほど強く見えなくて、いつ殺されるかとハラハラしました。スワガーはめっちゃ強いから安心して観てた(笑)
黒幕がクズ過ぎて何の罪悪感もなく楽しめます!
Mountain

Mountainの感想・評価

ヘッショ!ヘッショ!
ヘッドショット祭り!!

暗殺事件の犯人として濡れ衣を着せられた一流スナイパー・スワガーの逃亡劇…からの反撃を描いた作品。

初っ端の戦闘シーン…
かなり離れている敵達の頭を次々と撃ち抜いていく主人公に、まず心を鷲掴みにされちゃいます!!

孤高のヒーローかと思いきや、FBI捜査官の相棒も加え、途中からはバディものとしても楽しめます。
ハードな展開が続く中、マイケル・ペーニャさんが演じたちょい三枚目な相棒役がいい感じに緩和剤となっていましたねww

テンポよく物語が進むので、全く飽きることなく楽しめます!
が、なんだかトントン拍子に物事が進み過ぎで、主人公が強過ぎるよなぁ…という気がしなくもないですw

雪山でのスナイプシーンは、白い銀世界に真っ赤な鮮血が映えますねぇ〜。
監督のこだわりを感じました。
敵の腕が◯◯するシーンもあるので、なかなかエグかったですww

まぁ、いわゆる勧善懲悪の物語に仕上がっており、ラストはスッキリと気持ち良く終わらせてくれましたね〜ww

単純明快!!
悪党は滅びろ!ってことですね!!
元海兵隊所属の狙撃兵だった主人公スワガーが巨大な陰謀に巻き込まれるミリタリースリラー。取ってつけたような恋要素とかなし、それ以上でもそれ以下でもない。テンポもよくてスカッとします。シリアスになり過ぎないよう新人FBI捜査官役がいい仕事してる。悪は栄えてしまう悲しきかな、と思っていたらラストは力技ですわろた。そんな映画。
おまる

おまるの感想・評価

目には目を歯には歯を。
イコライザーで見たシークエンスがあると思ったら同じ監督だったでござる。
好きなんだろうね、爆発
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

胸くそ悪いじーさんやっつけてスッキリ。ただ、同じような映画をかなり観たような気がするからそこはやはりマイナスだな。
勧善懲悪。
これぞアメリカ映画って感じで陰謀に巻き込まれた男が巨悪をバンバン撃って、爆発しまくりで最後にスカッとする。
e

eの感想・評価

スナイパー大好き!って理由で見て満足。雪山めちゃかっこよ。ヘッドショットって見ててワクワクしちゃう…。吹き替えで見たけど茶風林のくっそムカつく演技が良かったですほんとムカつく。
ryo

ryoの感想・評価

漢気溢れる映画です。
男が憧れる男「ボブリー」
自身をもってオススメできる映画です。