LoveAnimal14

ファイナル・レベル エスケイプ・フロム・ランカラのLoveAnimal14のネタバレレビュー・内容・結末

サラすじは…。

アーケードゲームをプレイしている最中に突然消えた兄のジェイク。
それから10年の月日が経ち、妹のサラは友人のレイ、クリッシーと共にゲームセンターをオープンすることに。
最後に届いたゲーム機、その名も「ランカラ」。突如、勝手に電源がONになり画面にはジェイクの顔と名前が映し出される。戸惑う3人であったが、考えた末そのゲームの世界に身を投じる決心をするのだが…💦

…ま、こんな感じ💁🏼

いやぁーーー素晴らしいヽ(´▽`)/✨
まず、ゲームの世界に入っていく設定がなんとも斬新きわまりない‼️かつて、こんな映画なんてありました?アイデアの勝利とはこういうことを言うのでしょう🤔

そして、女性陣3人の美貌よ🧡
サラはまるでジュリアン・ムーアより美しい✨スタイル抜群で知的な顔立ち♡
レイは下手したらガル様を越えてんじゃないかな?クールな美しさが際立ちまくり♡
クリッシーはもはやキャメロン・ディアスも真っ青なキューティーブロンド♡
そんな3人、見てるだけで鼻息フガフガなりますって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💕

「ランカラ」というゲーム世界でひとつずつステージをクリアしていく展開が、もうめちゃくちゃスリリング💦
ハラハラドキドキが止まんねーーー😆‼️

出てくるボスキャラたちも個性的で見応え抜群!!スピンオフが作れるほど💁🏼

そしてなんと言ってもバトルアクションの迫力がヤバイ((((;゚Д゚)))))))‼️
韓国ノワールのバキバキのアクションにも匹敵するほどのレベル∑(゚Д゚)!!
CGも緻密で、シャークネードも恐竜もすべてがジュラシック・パーク越え⤴️
クオリティが鬼すぎますってƪ(˘⌣˘)ʃ

さまざまな苦難を乗り越えて、兄のジェイクとの感動の再会💦
いや、こんなん泣きますてーー(≧∇≦)
こんなに涙を流したのはいつ以来でしょう🤷🏼?
ハンカチじゃ足りずにバスタオルを持ち出してきたほどです(°▽°)

そして、ジェイクを救い出し現実世界に戻るためのラスボス"キング"とのドラマチックな最終バトル💥
キングのビジュアルがラスボス感ハンパなくて惚れ惚れしますわーーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キングと呼ばれるだけのことはあります!
鎮座する場所も豪華絢爛✨✨

頑張れ‼️サラ💕
ファイトだ‼️レイ💕
負けるな‼️クリッシー💕

そして、もうひとり謎の中国女💕
あなたも加油(ジャヨウ)‼️

手に汗握る攻防の行方は…??

いやいや、これほど素晴らしい作品だとは夢にも思っていませんでした🤷🏼
これはもはや名作と呼ぶに相応しいのかもしれませんね♪(´ε` )
点数なんかつけられません💦

…(¬_¬)

…(¬_¬)

…\\\٩(๑`^´๑)۶////

…って、やかましわ‼️

そんなわけあるかーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アサイラムやぞ💦

アハハ🤣どうもすいません💦

つらつらと書いてきたことの、すべてまったくの「真逆」だと思ってくださいね🤣ww

…現場からは以上です💁🏼