恋する男を配信している動画配信サービス

『恋する男』の

恋する男
目次

恋する男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

恋する男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋する男が配信されているサービス詳細

恋する男

U-NEXTで、『恋する男は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

恋する男の作品紹介

恋する男のあらすじ

妻子に逃げられた挙句、長年勤めた会社のリストラ対象となった小田光男。勢いで独立を決意する彼が出会ったふたりの女。ひとりは夢を追いかける癒し系ホステス。もうひとりは彼の仕事をサポートする才女。タイプの違うふたりの間で揺れ動き、心ときめき過ぎていろいろやらかしてしまう悲しい性の小田。はたして“恋する男”に本当の幸福はやってくるのだろうか......。

恋する男の監督

製作国
日本
上映時間
84分

『恋する男』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

1.0
浅井隆のセクハラ版。こんな作品が一応「美術館」の名を冠した施設で上映されている事実に慄くし、こんなゴミみたいな作品に大手配給会社ボスのコネをフル活用してスコリモ噛ませてたり、ゲリンからコメント貰ってるって事実に反吐が出る。今日日高校生だってもっと上手に映画撮ってるだろ、なんだあのクソみたいな整音にまるで固定出来てない固定カメラは。本当この国のおっさんがどれだけしょーもないかがこの一本に詰まっているし、天敵の居なくなったおっさんの暴走が如何にこの社会をクソにしているかが詰まってる、しかもそれが映画の面白さに繋がる訳でも無く映画の外で展開されているだろう事が想像出来ちゃうのがただただ気持ち悪い。ここまでクソな作品これまでも無かったしこの先も無いと思う。俺みたいな思いを皆にして欲しくないので、他の特集上映作品だけ拾ってこれはガン無視して欲しい。出口亜梨沙はもっとマシな人に見出されて売れてくれ。圧倒的人生ワースト、救い様も無い惨劇、二度と映画撮ろうなんて思わず配給だけに専念して欲しい。
山

山の感想・評価

1.5
きっしょ。地が腐ってるからゲリンと濱口の真似事しても秒で破綻する。あえての公開セクハラならばそれはそれでヴェリテなんかもしれんが、ロメールとかと違った毒にも薬にもならない気色悪さを現代人は直視出来ないので勘弁して欲しい。孤独の〜みたいなノリの居酒屋の件もママが煽る件もキツい。きっしょ。
michiyo

michiyoの感想・評価

かわいそうだった。きっと、90年代半ば以前に願っていた欲望を、世界の進化に気がつかないままいまさら作品にしてしまったんだろう。主人公がiPhone5を使っているのも、進化に気がつかない伏線だったのかもしれない。
ぼくが興味を持つ女はぼくに興味を持つ、ぼくが興味ない女もぼくに興味を持ってヤキモチまで焼いてくれる。離婚され早期リストラされた50代のぼくは、まだ自分探しの途中……。

女性を性的なモノとしてしか捉えられず、なんならカラダさえあれば顔すらいらないと考えてそうな表現もある。だから、女性の衣装が男性に比べていちいち安っぽいし使いまわしなことも、うがった見方をしたくなる。

あれ?Zoomかな?と思っちゃう音質、最先端です。照明が無いのかな?リモートドラマでも観られなかった光の加減が最先端です。

高級そうなクラブでただただホステスに貢いだお金が経費で落ちないために「国税局はどうして大企業ではなくこんな零細企業から税金を取るのか」とグチりまくり、脱税を肯定したがるところも見もの。貢いだホステスに「あんなところで働く子じゃないと思う」と突然の職業差別も。

この映画で小規模ながら「映画祭」と名打つ企画ができるのだから、脱税の知恵の他にたいそう人脈やマーケティング能力があるのだと思います。

生きてきた中でいちばんつまらない映画に出会えた奇跡。上映中、こんなに自然に何度も「キモッ」と口をついてしまうなんて……こんな経験はなかなかできないでしょう。夏にぴったりの恐怖映画です。