アウト・オブ・コントロール 崩壊する男を配信している動画配信サービス

『アウト・オブ・コントロール 崩壊する男』の

アウト・オブ・コントロール 崩壊する男

アウト・オブ・コントロール 崩壊する男が配信されているサービス一覧

アウト・オブ・コントロール 崩壊する男が配信されていないサービス一覧

『アウト・オブ・コントロール 崩壊する男』に投稿された感想・評価

依緒
2.8
自分を抑圧して、『はいはい』と何でも言うことを聞くことが幸せだと思っていたジョンの前に現れた隣人リック。
リックは自分の人生を思うがままに(すごく鼻につくけどね)生きて、それをジョンにも説く。
そんな人生でいいのかと。
次第に抑えていた何かがふつふつと湧き上がるように変貌していくジョン。
しかしそれはジョンの人生を大きく変えていくのだった。

友達でも恋人でも夫婦でも、価値観の違う人とはなかなか合わないよね。
でも、その人の一言でハッとさせられることもある。
タガが外れるっていうのかな?知らない自分に目覚めたって言えばいいのかしら?
大人しい人がキレると怖いって、まさにそんな作品。

音楽や効果音がとっても特徴的で胸をザワつかせて良かった。
 とある税理士が、同じマンションの同じ階に引っ越してきた、同じ職場で働く男に翻弄され、徐々に精神をむしばまれていくスリラー。
 結局、あの男が本当に嫌な奴だったのか、それとも主人公の被害妄想が暴走しただけなのか、ちょっと曖昧。
 主人公の心情や性格の変化の過程も、結構ダイジェストのように端折っているので、少しずつおかしくなっていく様は感じられない。
 うーん、消化不良。
2.0
〖サスペンス:劇場未公開:アメリカ映画〗
記憶障害を抱えたヒロインが、自らの置かれている前後の状況をなかなか把握できず、懸命にもがきながら東奔西走するさまをスリリングに描いたサスペンス映画らしい⁉️

2026年6本目

『アウト・オブ・コントロール 崩壊する男』に似ている作品

2:22(原題)

航空管制官・ディランは、午後2時22分に不吉な出来事が起こる映像が日夜頭に浮かぶように。そんななか、彼はギャラリーで働く美しい女性・サラに恋をする。だが、そのギャラリーで自分の頭に浮かぶ映…

その神の名は嫉妬

2020年09月26日

不動産会社の営業として働く増田(芦原健介)は、うだつの上がらない日々を過ごしていた。同棲している恋 人の朋子(新井郁)はそんな増田を笑顔で支えていた。だが、二人の友人である武藤(日下部そう…

マッド・ハウス

2020年07月31日

理想的なマンションに引っ越したサラは、住人から歓迎され新生活を始める。だが、やがて奇妙な音や監視されているような気配、脅迫めいた手紙に悩まされるように。そんなある日、部屋である住民に襲われ…

幸福な囚人

2019年12月06日

無口で不器用な会社員の澤田(山中アラタ)は、不妊症をきっかけにうつ病になった妻(小原徳子)を献身的に支えるが、自身も次第に精神を病んでいく。 そんな中、海外企業から岸本(児玉拓郎)という…

π〈パイ〉 デジタルリマスター

2024年03月14日

• ギャガ

天才的 IQ と数学能力を誇るマックス・コーエン。宗教真理からウォール街の株価予測まで、世界は全て数式で説明できると確信しており、マンハッタン・チャイナタウンの自宅にある自作コンピューター…