デンジャラス・ライを配信している動画配信サービス

デンジャラス・ライ
目次

デンジャラス・ライが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

デンジャラス・ライが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デンジャラス・ライが配信されているサービス詳細

デンジャラス・ライ

Netflixで、『デンジャラス・ライは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『デンジャラス・ライ』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

Netflix Film 最新作

ホームヘルパーをしていた裕福な老人が亡くなって、ケイティは遺書により突然屋敷を相続することに! 夢のような話の影に、不吉な影が差す…。この家には何かある!

監督もキャストも知らない人ばかりで低予算なんだろうけど、先の見えない展開はなかなかのサスペンス。

軽く1時間半楽しむには、悪くない。でもタイトルの意味がわからないな。誰がどんな嘘ついたっけ?
ミステリー・サスペンス🎬です。

若い貧乏学生夫婦。
妻が懸命に稼いでいるが生活は貧しい・・身寄りの無い老人宅への介護職に就いて4ヶ月だが・・アパート代金も滞り立ち退きも迫る。

そんな折に身寄りの無い老人が亡くなる・・葬儀を済ませた若い夫婦の元に弁護士が現れ遺言状で屋敷を介護をしてくれた主人公に遺すと告げられる。

アパートを引き払い引越す若夫婦・・学生夫の金遣いが派手になっていくのだが実は屋敷からは老人が残した隠し財産があったそのうえ地下からはダイヤと死体まで出て来る・・いったいこの屋敷はどうなっているのだ⁉︎

疑いだした警察・・何かを隠しているのか怪しい主人公の夫⁉︎

以前から現れる怪しい不動産屋そしてタイミング良く現れた弁護士⁉︎

とても面白いストーリー展開に結末が判らない久しぶりの作品でした。
ポチ

ポチの感想・評価

お金が無いが愛がある2人✨
彼女の働く職場での事件から、彼女のまわりがざわつきはじめる……(´Д`)💦

彼女は老人の家で、お世話をしていた🎶
住み込みでは無いので、日中だけのお友達になっていた(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
ちょっとした相談をする仲✨
それだけのはずだったハズなのに……

老人が亡くなり、思わぬ大金と家が手に入ってしまう……その事で、彼氏と関係性が怪しくなり周りに怪しい人間が現れ…彼女は不安になる……

おぉ!!そゆことねぇ(´Д`)
でも、終わり方がなぁ~ってな作品でした💦

『デンジャラス・ライ』に似ている作品

運命のイタズラ

92分

注目サスペンス映画が配信開始!大富豪の別荘に侵入した男。持ち主が突然やってきたことで事態は思わぬ方向へ。リリー・コリンズら出演陣も話題!

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら

108分

旧友に誘われて自分が死んだかのように装った、ある銀行の支店長。人生は一変し、冒険に満ちた日々が始まる。

LIVE AND DIE リヴ・アンド・ダイ

88分

ジャンル:

深夜、なじみのダイナーで強盗団に遭遇した警官・ウィルは、同僚のバーンズに応援を要請する。だが、実はこの店は犯罪組織の隠れみので、バーンズは自分の名前が書かれた汚職警官リストのハードディスク…

エンド・オブ・ロード

91分
3.1

クイーン・ラティファ主演のアクションスリラー!子供たちを連れてアメリカ横断の旅をするブレンダ。しかし大金が絡んだ殺人事件に巻き込まれ砂漠に取り残されてしまう。

シンプル・プラン

上映日:

1999年09月18日

122分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

小さな田舎町で妊娠中の妻と慎ましく暮らしていたハンクは、ある日兄のジェイコブたちと共に、森に墜落した自家用機の中から440万ドルもの現金を発見する。その金を自分たちのものにしようと考えたハ…