Crocus(原題)を配信している動画配信サービス

『Crocus(原題)』の

Crocus(原題)

Crocus(原題)が配信されているサービス一覧

Crocus(原題)が配信されていないサービス一覧

『Crocus(原題)』に投稿された感想・評価

izu
おちんちんが大きすぎる。

夜の営みをしようとするも、子供が夜泣き。妻はあやしに子供部屋へ行くも、な~んかすご~い世界にぶっ飛ぶ。

きゅうりで花でズッキーニ。何がなんだかよく分からないけどスーザン・ピットは「性」に対して多分何か特別な感情がある。

にしてもおちんちんが大きすぎる。

視聴 2025年2月18日
2.9
クロッカス

夜の営みをしようとする夫婦。ベットへGo Toするも子供が夜泣き。妻はあやしに子供部屋へ。
夫は今更やめられないという結論に至りつつも妻を待つ。妻が子供を寝かしつけると2人だけの世界へ。

中世風のヘタウマな感じのアニメーションが可愛らしい。きゅうりや花やらなんかのメタファー的なやつかもしれないが私にはわからぬ。

とりあえず夫のちんちんデカすぎやしませんか。
そうえばmubiが期間限定セールやってたから入ったのだ(3ヶ月間でたったの200円!これは買いだよね?)

そして突然スーザンピットという人を知る。短編は挑戦しやすいからいいね。

あれかなぁ、この女の人はセックスしながらなんか頭の中ではこういうイメージが流れてたのかなぁ。あー男根男根ズッキーニ〜とか彼の愛撫はまるでチョウチョが戯れているみたい、薔薇の花のようにロマンチックだわ〜とか。鏡の向こうから行為を撮影してる第三者的目線の自分もいるし。

『Crocus(原題)』に似ている作品

マイ・ライフ・ディレクテッド・バイ・ニコラス・ウィンディング・レフン

2017年07月08日

ライアン・ゴズリング主演のクライム・サスペンス『ドライヴ』で、2011年の第64回カンヌ国際映画祭 監督賞を受賞したデンマーク出身の映画監督ニコラス・ウィンディング・レフン。静と動が入り乱…

ドレミファ娘の血は騒ぐ

秋子は高校時代の上級生吉岡を慕って、田舎から都内の某大学にやって来た。秋子の目に、華やかなキャンパスは夢のようにも、またハレンチのようにも映る。そこで発見した吉岡の姿は、すでに以前の彼とは…