静かなる音を配信している動画配信サービス

『静かなる音』の

静かなる音
目次

静かなる音が配信されているサービス一覧

『静かなる音』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

静かなる音が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『静かなる音』に投稿された感想・評価

今年鑑賞のショートフィルム180作品目。
Brillia SHORTSHORTS THEATER ONLINEのユーザー選考会で鑑賞!

雪崩に巻き込まれた男の一人称視点の短編作品。臨場感がえげつない。
これはVRとかで観ると楽しいかな、いやたぶんめちゃくちゃ怖いだろうな~😱💦

これといって、ストーリーはないから映画として評価するのはムズかしいけれど💦
riekon

riekonの感想・評価

短編。
おっかない😱
5分の作品で真っ暗が
何度もあるね😆
 スキー中に雪崩に巻き込まれる男を追体験させられる、POV多めの短編。

VRでもないのに臨場感が凄い。巻き込まれる瞬間の迫力もですが、埋まった時の無音の恐怖と不安がきつい…

こんな目には遭いたくないので、こんな目に遭う体験をさせてくれる短編が存在するのは貴重ですね。笑

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:U-NEXT(20.11.30)

『静かなる音』に似ている作品

劇場版ポケットモンスター ピカチュウたんけんたい

上映日:

1999年07月17日

24分

誰にも知られていない秘密の場所・ポケモン谷。ひょんなことがきっかけで、ピカチュウたちはディグダが掘った穴の中に転がり落ち、ポケモンだけが暮らすこの谷に迷い込んでしまった。ピカチュウたちは先…

アルピニスト

上映日:

2022年07月08日

93分

SNSで発信することもなく、たった1人で驚くべき登頂を次々と成功させている青年、マーク・アンドレ・ルクレールに魅せられた監督が、彼の挑戦に密着。クライミングに同行し、至近距離からマークの姿…

ロシアン・ルーレット

14分

ジャンル:

寂しい毎日を送るルーシーが、チャットルームで出会ったのは・・・ちょっとおバカな宇宙飛行士。