ヒュービーのハロウィーンを配信している動画配信サービス

『ヒュービーのハロウィーン』の

ヒュービーのハロウィーン

ヒュービーのハロウィーンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヒュービーのハロウィーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヒュービーのハロウィーンが配信されているサービス詳細

ヒュービーのハロウィーン

Netflixで、『ヒュービーのハロウィーンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ヒュービーのハロウィーン』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 アメリカ製作 Netflixオリジナル
ハロウィン🎃ホラーコメディー __ 👻

この作品は 思っていた通り 〜 😹😂💦
笑えました〜 🤣💦

主演 アダム・サンドラー が コメディアン
コメディー俳優 として めちゃくちゃ楽しめ
る内容になった映画ですねー …… 👏🏻👏🏻🤣

確かに 僕みたいに アダム・サンドラー目当てで観れたら 本当に面白い コメディーを 〜 小ネタオンパレードで 笑いっぱなしで 色々と想像も掻き立てられる 面白さなんですが 〜 🤭💥🎃

一方 普通にご覧なったら めちゃくちゃクセがきついし強いので 合わないかも知れない作品でもありますー …… 確かに 👎🏻😮‍💨💥

でもこれは アメリカ🇺🇸での評価の通り 〜 アダム・サンドラー ファン向けの魅力ある作品 となっていましたー 🎶🎃納得🧛🏽🧟‍♀️🪄💥

ラスト…… ちょいウル🥹シーンも しっかりあるから 感動もできたり 〜 また『マイヤーウィッツ家の人々』で共演した ベン・スティラーがカメオ出演してたりと 色々と楽しめる要素もある 本当に笑える作品であったー です〜 🤣🎃🎉🪄✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kuu

kuuの感想・評価

『ヒュービーのハロウィーン』
原題 Hubie Halloween.
製作年 2020年。上映時間 102分。
アダム・サンドラーが主演を務めたNetflixオリジナル映画のホラーコメディ。
共演に『ファーゴ』のスティーブ・ブシェーミ、(はじめ気がつかなかった)『グッドフェローズ』のレイ・リオッタ(悲しいことに2022年5月26日67歳で亡くなられた。冥福をお祈りします)、『ピクセル』のケビン・ジェームズ。
精神病棟スタッフ役でベン・スティラーがカメオ出演してたし、元NBAのシャキール・オニールもネカマのラジオDJ役ででてた。
キャメロン・ボイスは、2019年7月6日に亡くなる前に映画に出演する予定やったそうな。
Netflixで2020年10月7日から配信。
余談ばかりですが、よう考えたら『アダルトボーイズ青春白書』シリーズに出演してた俳優さんたちよーけでてた。

魔女裁判で有名な町セイラム。
臆病で心優しい男ヒュービーは、町の人々から笑い者にされ続けていた。
ハロウィンの夜、町の安全を守るべく自主的にパトロールをしていた彼は、少年が何者かに連れ去られる場面を目撃。
その後も町内で謎の誘拐事件が相次ぎ、ヒュービーの幼なじみである警官スティーブは、精神病院から脱走した殺人鬼ハートマンの犯行ではないかと考える。
事件を解決しようと奔走するヒュービーだったが。。。

全編を通しての80年代の今作品における雰囲気は好みでした。
サンドラーと、彼が映画から映画へ持っていく様々な方向性は実に巧い。
今作品は、地域を見守るボランティアの安全監視員ヒュービー・デュボアドタバタコメディホラー。
こないなオッチャンは昔は町に一人はいた。
気持ちのいい作品で、ヒュービー・デュボアは憎めなく根は優しい。
世の中にもっとこないな人に溢れてたら、もっといい場所になんのになぁ。
そんな彼は、いつもガキだけではなく、大人にもイタズラされ、物を投げつけられ、相手にされない。
今年のハロウィーン、ヒュービーは狼男ではないかと疑っている怪しい隣人を尾行していたところ、イタズラをした人たちが誘拐されるのを目撃しちまう。
ポリスに届け出ようとすっが、雑多な届け出ばかりしていたため、完全無視のスルー。
ヒュービーは、自分の町の人々を食べている狼男がいるという手がかりを追う。
町は行方不明者の存在に気づき始め、誘拐のたびにその場にいたヒュービーに罪をなすりつける。しかし、そのような状況下でも、ヒュービーは自分の家に犯人がいることを突き止め、犯人の居場所を突き止めるために保安官を見つける。
しかし。。。
今作品は、そのジャンルに忠実な、楽しいコメディとミステリーでした。
個人的には作品に夢中にさせてくれ、笑わせるような予想外のひねり、チョイどきっとするヲチを与えてくれました。
ヒュービーの天然で素直な性格は、他人の行動に関係なく、何が正しいか、コミュニティの安全を守ることを気にかけていることを示してる。
また、嘲笑されながら生きているにもかかわらず、ヒュービーは変わることがないし、ある意味素晴らしい。
ヴァイオレット・バレンタインとのロマンチックな関係は、私心のない行動が気づかれないわけではなく、感謝されることを表してる。
簡単に怖がる相手にイタズラをするのは楽しいことやけど、そこには境界線がある。
善意を持った大切な人が憎しみに満ちた行動に直面し、それに影響を与えるのを見るのはつらいことやし。
アダム・サンドラー主演の映画が好きな人なら、今作品はおそらく気に入ると思います。
サンドラーは、過去の映画でもやった作品をみたことがあるが、ヒュービー・デュボアを演じるとき、普段の声とは違う声を使う。
(チョイスはイラっとしする方もいるんちゃうかな)
今作品は、アダム・サンドラーが共演したことのある他の俳優が出演してたし、その点も見ていて楽しかった。
今作品は、怖がらせるためのものではなく、良い映画のポイントである楽しませてくれるものだと思います。
ハロウィンをホラーで説明するのではなく、コミュニティーの感覚に焦点を当ててた。
長編のハロウィーン映画として変化球作品の棚に納めて、ハロウィーンにまた見返すのもアリかなぁなんて作品で面白かった。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

クリスマスムービーの前にまだハロウィン見てなかったので鑑賞🎃

お母さんのTシャツネタは面白かったけどあとはいじめっぽいからあんまり楽しめなかった💦

狼男のくだり豪華で笑えた😁

『ヒュービーのハロウィーン』に似ている作品

ホーカス ポーカス

96分

ジャンル:

もし300年前から蘇った恐ろしい魔女たちが街に魔法をかけ、若さを取り戻したら…、メチャメチャな夜になり大混乱が巻き起こる!思わぬヘマにより子供たちが、17世紀セーレムの3人の魔女を300年…

サンディ・ウェクスラー

130分

舞台は1990年代のロサンゼルス。主人公は業界の片隅で風変りなタレントばかりを扱う仕事一筋の芸能マネージャー、サンディ・ウェクスラー (アダム・サンドラー)。ある日、遊園地で天才的な歌唱力…

クリスマス・クロニクル

100分

あるクリスマスイブの日、10歳になってもサンタの存在を信じる妹のケイト(ダービー・キャンプ)とそんな妹をからかう兄テディ(ジュダ・ルイス)はサンタの姿をカメラに捉えようと計画します。待ち構…

ギリ義理ファミリー

95分

オーウェン・ブラウニングは、人生最愛の女性であるパーカーとの結婚を目前に控えた、お堅い銀行支店長。しかし、結婚式の週、彼の銀行は悪名高き強盗団"ゴースト・バンディッツ"の襲撃に遭うことに。…