女子は敷居を跨げば七人の敵ありを配信している動画配信サービス

『女子は敷居を跨げば七人の敵あり』の

女子は敷居を跨げば七人の敵あり

女子は敷居を跨げば七人の敵ありが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

女子は敷居を跨げば七人の敵ありが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

女子は敷居を跨げば七人の敵ありが配信されているサービス詳細

女子は敷居を跨げば七人の敵あり

U-NEXTで、『女子は敷居を跨げば七人の敵ありは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

女子は敷居を跨げば七人の敵あり

DMM TVで、『女子は敷居を跨げば七人の敵ありは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

女子は敷居を跨げば七人の敵ありの作品紹介

女子は敷居を跨げば七人の敵ありのあらすじ

映画研究会に所属する女子高生・梨花は、来月転校する旨を皆に言えずにいた。そんな折、顧問から廃部が通告される。免れる為には映画を撮るしかない!?果たして、梨花たちは映画を完成させることができるのか?

女子は敷居を跨げば七人の敵ありの監督

原題
上映時間
25分
ジャンル
ドラマショートフィルム・短編

『女子は敷居を跨げば七人の敵あり』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

活動歴0の女子映画部は映画を撮らないと廃部の危機。
古い8mmに興味を持った部員たちは映画を撮り始める。
でもそれは家庭の事情で転校しなければならない梨花にとって最初で最後の作品だった。
仲間にそれを言い出せないまま映画の撮影はどんどん進んでいく。
自主映画愛のノスタルジーに溢れたちょっとほろ苦い青春映画。
mfrank3105

mfrank3105の感想・評価

初鑑賞
2021年112本目

20分と思えないほど
ちゃんと感動できた、、

名ばかりの映研部が
廃部阻止のため
始めて映画を撮るというストーリー

初々しい演技と
ホームビデオ感のある映像
意外としっかりとした脚本で
楽しめた(^^)

ネットで無料で見れるので
オススメです🙂
ちろる

ちろるの感想・評価

とりあえず、この手の青春映画には珍しくみんな適度にかわいいビジュアル。

テーマとしてはセンチメンタルに仕上げられそうな感じだけど、適度にポップなのが良い。

みんなの溜まり場でもある映画研究会を廃部にしないようにあーでもない、こーでもないの映画作りはまとまりは全く無くて、あーリアルだなぁとニタニタしてしまった。

最初はポップだけど、段々とエモい感じに持ってくあたりの演出もわざとらしく無くて、結果じんわり泣けてきた。
なかなか好みのガールズムービーでした。

『女子は敷居を跨げば七人の敵あり』に似ている作品

サマーフィルムにのって

2021年08月06日

97分

ジャンル:

• ハピネットファントム・スタジオ

勝新を敬愛する高校3年生のハダシ。キラキラ恋愛映画ばかりの映画部では、撮りたい時代劇を作れずにくすぶっていた。そんなある日、彼女の前に現れたのは武士役にぴったりな凛太郎。すぐさま個性豊か…

ラストサマーウォーズ

2022年07月01日

80分

• 日活

小学6年生の内気な映画好き男子・陽太は、同級生の女子・明日香にひそかに想いを寄せていた。そんな明日香が急に引っ越すことが決まり、動揺を隠せない。「そうだ、彼女をヒロインにした映画を作ろう!…

赤色彗星倶楽部

2018年02月10日

82分

数十年に一度、地球から観測される赤色彗星。「彗星が通り過ぎる時、強力な磁場を作ることによって、タイムパラドクスが発生する」という奇妙な学説を耳にした主人公ジュンと天文部の仲間たちは、宇宙を…

ビート・パー・MIZU

30分

BPMが瞬時にわかる女・隅子。常に世の中のBPMが気になってしまって仕方がない彼女が唯一穏やかにいられるのは、水中の音を聞いている時だった。ヘッドホンで水中の音を流しながら、自宅の魚の水槽…

ミスムーンライト

2017年09月02日

114分
3.2

マキは地方に住む高校生で映像部に所属している。部の仲間たちと地元の観光PRビデオを撮影したが、平凡な仕上がりに納得していなかった。 ある日、マキは新たな企画案を思いつく。仲間と顧問の先生…

写真甲子園 0.5秒の夏

2017年11月18日

117分
3.2

「写真甲子園に行くのに、楽しいことなんかひとつもあらへん。でもな、行ったらほんま人生変わるで」熱く語る大阪、関西学園写真部の顧問、久華栄子(秋野暢子)。写真部員の尾山夢叶(笠 菜月)、山本…

ガールズ・ステップ

2015年09月12日

115分

ジャンル:

• 東映

根暗にガリ勉、勘違い女とヤンキー…それから、なんかだれにでも調子のいい女子。 そんなどうしようもなく地味でクラスでも浮いた存在、通称“ジミーズ”が、ひょんなことからダンス部を結成する羽目に…

吉祥寺ゴーゴー

2020年10月30日

18分

1970年からタイムスリップして現代の井の頭公園にやってきた亜紀とマリ。そんなふたりと遭遇するひとりの老人。出逢うはずのなかった彼らの運命がひとつに結ばれたとき、明らかになる驚きの関係とは…