サマーフィルムにのってを配信している動画配信サービス

『サマーフィルムにのって』の

サマーフィルムにのって

サマーフィルムにのってが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

サマーフィルムにのってが配信されていないサービス一覧

サマーフィルムにのってが配信されているサービス詳細

サマーフィルムにのって

Prime Videoで、『サマーフィルムにのってはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

サマーフィルムにのって

U-NEXTで、『サマーフィルムにのっては見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

サマーフィルムにのって

Rakuten TVで、『サマーフィルムにのってはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

サマーフィルムにのって

Netflixで、『サマーフィルムにのっては見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

サマーフィルムにのっての作品紹介

サマーフィルムにのってのあらすじ

勝新を敬愛する高校3年生のハダシ。キラキラ恋愛映画ばかりの映画部では、撮りたい時代劇を作れずにくすぶっていた。そんなある日、彼女の前に現れたのは武士役にぴったりな凛太郎。すぐさま個性豊かな仲間を集め出したハダシは、文化祭でのゲリラ上映を目指すことに。青春全てをかけた映画作りの中で、ハダシは凛太郎へほのかな恋心を抱き始めるが、彼には未来からやってきたタイムトラベラーだという秘密があった――。

サマーフィルムにのっての監督

松本壮史

2020年
青春
ハピネットファントム・スタジオ

『サマーフィルムにのって』に投稿された感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-210
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋クライマックスの演出は素敵ですね!!登場するキャラクターがみんな瑞々しくて眩しい。やっぱり青春時代は素晴らしい!!青春バンザイの作品です。そしてまた映画愛を感じるストーリーも好感が持てますね。

🖋そんな意味では青春の要素がいっぱい詰まっています。青春時代のスピード感、眩しさ、そしてほろ苦さ。。。なので観終わった後もとても爽快。

🖋ストーリー展開も友情あり、恋あり、そして時代劇やタイムリープ、色んな要素がてんこ盛りに巧くシンクロしているのが新鮮です。そして未来に希望をつなぐそんなクライマックスも良いですね。

🖋主演は元乃木坂46の伊藤万理華。猫背・ガニ股の勝新オタクを演じていて、クライマックスでは激しい殺陣も披露、頑張っていますね。

😊Story:(参考: 公式サイト)
勝新を敬愛する高校3年生のハダシ。 キラキラ恋愛映画ばかりの映画部では、撮りたい時代劇を作れずにくすぶっていた。 そんなある日、彼女の前に現れたのは武士役にぴったりな凛太郎。 すぐさま個性豊かな仲間を集め出したハダシは、 「打倒ラブコメ!」を掲げ文化祭でのゲリラ上映を目指すことに。 青春全てをかけた映画作りの中で、ハダシは凛太郎へほのかな恋心を抱き始めるが、 彼には未来からやってきたタイムトラベラーだという秘密があった――。

🔸Database🔸
・邦題 :『サマーフィルムにのって』
・原題 : ※※※
・脚本 : 三浦直之、松本壮史
・原作 : ※※※
・撮影 : 岩永洋、山崎裕典
・音楽 : ポール・ダンラップ
・出演 : 伊藤万理華、金子大地、河合優実、祷キララ、小日向星一、池田永吉、篠田諒、甲田まひる、ゆうたろう、篠原悠伸、板橋駿谷

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
元「乃木坂46」の伊藤万理華が主演を務め、時代劇オタクの女子高生が映画制作に挑む姿を、SF要素を織り交ぜながら描いた青春ストーリー。同じく伊藤主演のテレビドラマ「ガールはフレンド」を手がけた松本壮史監督が伊藤と再タッグを組み、長編映画初メガホンをとった。高校3年生ハダシは時代劇映画が大好きだが、所属する映画部で作るのはキラキラとした青春映画ばかり。自分の撮りたい時代劇がなかなか作れずくすぶっていたハダシの前に、武士役にぴったりの理想的な男子、凛太郎が現れる。彼との出会いに運命を感じたハダシは、幼なじみのビート板とブルーハワイを巻き込み、個性豊かなスタッフを集めて映画制作に乗り出す。文化祭での上映を目指して順調に制作を進めていくハダシたちだったが、実は凛太郎の正体は未来からタイムトラベルしてきた未来人で……。主人公ハダシを伊藤が演じるほか、凛太郎に金子大地、ビート板に河合優実、ブルーハワイに祷キララとフレッシュなキャストがそろった。
映画✖️青春作品。

今話題の河合優実ちゃん出演作品。

時代劇映画に夢中な女子高生が未来からやってきた少年と出会い武士を題材にした映画を撮るお話。

武士好きの女子高生ってあまりいない感じで珍しかったです✨
河合優実ちゃんはオーラが凄かったです👏👏

金子大地似の少年って思ったら本人でした😂おっさんずラブの後輩役で出てたからけっこう上かと思ってました😳

ハダシ、ビート板、ブルーハワイとあだ名も凄かったです😁

Hariganeさん✨
夏って感じの作品でしたね🥹河合優実ちゃんの作品もっと見ていきたいなって思いました✨またよろしくお願いします🙇‍♀️
【”エモい”が炸裂】

この作品は、ちょっとズルい。

エモそうなLEGOブロックをあちこちから集めて組み立てたような、”エモい”が炸裂する映画だ。

若い子が時代劇に興味があるって、高齢の人にはかなりウケるよね。

太刀筋とか、切先や間合いで会話するとか…。

夢、ライバル、友情、片想い、恋愛、未来の映画は本当はどんなんだろうとか…。

最後の、チャンバラ。
そう来たかと、僕は、簡単に騙されないぞ、客観的だぞ、と思っていたけど、やっぱり胸が熱くなる。

何かにつけて、結果を求められる世の中だけど、若者は、結果を度外視してチャレンジしたって良いじゃないかと思う。

撮り直しなんて、案外簡単だ。

『サマーフィルムにのって』に似ている作品

Single8

2023年03月18日

「本番、よーい、ハイ!」「カット‼」ぼくたちの忘れられない夏休みが始まった。 世界中を熱狂の渦に巻き込んだ『スター・ウォーズ』が日本で公開され、SF映画に感銘を受けた高校生の広志(上村侑)…

女子は敷居を跨げば七人の敵あり

映画研究会に所属する女子高生・梨花は、来月転校する旨を皆に言えずにいた。そんな折、顧問から廃部が通告される。免れる為には映画を撮るしかない!?果たして、梨花たちは映画を完成させることができ…

アルプススタンドのはしの方

2020年07月24日

• SPOTTED PRODUCTIONS

高校野球の応援に来ているがルールも知らない2人の演劇部員・安田と田宮。そこに遅れてやってきた元野球部・藤野。そしてぽつんと一人、帰宅部の成績優秀女子・宮下。安田と田宮は、訳あってお互い妙に…

侍タイムスリッパー

2024年08月17日

• 未来映画社
  • ギャガ

時は幕末、京の夜。 会津藩士高坂新左衛門は暗闇に身を潜めていた。 「長州藩士を討て」と家老じきじきの密命である。 名乗り合い両者が刃を交えた刹那、落雷が轟いた。 やがて眼を覚ますと、そこは…

ラストサマーウォーズ

2022年07月01日

• 日活

ボクのヒロインになってください! 小学6年生の内気な映画好き男子・陽太は、同級生の女子・明日香にひそかに想いを寄せていた。そんな明日香が急に引っ越すことが決まり、動揺を隠せない。 「そうだ…

サマータイムマシン・ブルース

2005年09月03日

• 東芝エンタテインメント

夏休み中のとある大学。“SF研究会”の5人の男子学生はSFの研究などせずもっぱら野球で遊ぶ毎日。そんな彼らをカメラに収める写真部の女性部員・伊藤。もう一人の女性部員・柴田も、SF研の部室の…