ゲームオーバーを配信している動画配信サービス

『ゲームオーバー』の

ゲームオーバーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

ゲームオーバーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゲームオーバーが配信されているサービス詳細

ゲームオーバー

Prime Videoで、『ゲームオーバーは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ゲームオーバー

DMM TVで、『ゲームオーバーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ゲームオーバー

Leminoで、『ゲームオーバーはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ゲームオーバーの作品紹介

ゲームオーバーのあらすじ

深い森の奥のキャンプ場にやって来た、友達グループの9人の若者たち。深夜、催眠ガスで眠らされ、目覚めると彼らの体にはタイマー付きの《爆弾ベスト》が着せられていた。そこに現れたのは、高校時代の9人の教師だった、ピーターソンという男。『最後の授業だ』という謎の言葉を残し、タイマーをスタートさせた男はいきなり自殺してしまう。そして、恐怖のゲームがはじまった。互いを疑い、やがて殺し合いをはじめる9人。暴き出されてゆく、秘密と狂気。ピーターソンの目的とは?そして、恐るべきゲームの結末とは?(C)TRIGGERED MOVIE (PTY) LTD 2020

ゲームオーバーの監督

『ゲームオーバー』に投稿された感想・評価

よね

よねの感想・評価

2.2
『ゲームオーバー』

✨️オススメレベル✨️★★☆☆☆2.2

★0~5.0で評価しています❣️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

若者9人がキャンプをしていた

睡眠ガスが投げ込まれ

目を覚ますと高校時代の先生が、、

そして、体にはタイマー付きの爆弾のようなもの

1人だけは助かると言い残し
自殺する先生、、、。

仲良しグループ9人による殺し合いが始まる、、、。

というあらすじ

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

森の中での殺し合いで
暗すぎてあまりよく見えないところも多くて
つまらなかったなー🫤🫤🫤

仲が良かったのに言い合いをしていくところなどは、人間の醜さを描いていて面白かったかな〜

まぁ、とくにオススメはしません🤣
南アフリカ作品は、お初かな?!ついつい、覗きたくなる、ゾンビ、サメ、デスゲームで、覗いちゃいました。「バトルロイヤル」「ソウ」的な王道デスゲーム展開。レビュー評価につられて、ハードル下げて観賞したら、まあ普通には、楽しめましたね。デスバトルの手口は、ややモッサリとしてる感じが否めませんが、、、最後までつなげていく感じ、低予算で頑張ってる感じ、それほど雑な印象は、受けなかったが、、、オチのキャラ印象がのっぺり、なのでオチも、、、平均点。1回限り。
幽斎

幽斎の感想・評価

原題「TRIGGERED」引き金に為る。形容詞「alarm is triggered」的に使うが本当の意味は劇中で語られる。本作は南アフリカの自称ホラーの帝王Alastair Orr監督最新作。本国ではSouth African Film Awardsで、Best Achievement Make-up and Hairstyling受賞。R指定だがアメリカでの配信も高セールスを記録した。

Orr監督はハリウッドの作品をパクって、人知れず南アフリカで商売するスタンスで作家性など微塵も感じない作品ばかり垂れ流してる。前作「逆殺館」豪邸に侵入した誘拐犯を描くホラーだが、素材は悪くないのに兎に角テンポが悪く、元ネタ「ドントプリーズ」と「エクソシスト」に謝罪するレベル。グロ描写に自信が有る様だが、それ以前に映画学校で演出を習う所から出直すべき。

寧ろホラーでは無くスリラーの才覚が有る気もする。「ex エックス」とアメリカ初進出「JIGSAW ソリッド・ゲーム」意外と悪くない(監督比)。つまり作品の出来が元ネタのグレードと正比例する、実に情けない構図も浮かび上がる。本作のデス・ゲームは日本のアレが元ネタですが、タコ・ゲーム?でしたっけ、相変わらず日本の作品をコピーして輸出する恥も外聞も無い国と大差ない。本作には私の生涯1位作品「SAW」風味も感じる。

「9人」は低予算にしては奮発したと言えるし、廃墟ビルではなく夜の森と言う野外ロケーションで、然程ジャンキー感は無い。スリラー的には肝心のベストが簡単に脱げそうで、タイマーよりもソッチが気に為る。ホラーとスリラーの違いは「駆け引き」「頭脳戦」だが、本作は何れも欠落してるので、単なる馬鹿SAWにしか見えない。

普通なら主人公には一般レベルの常識が有り、それを周りが足を引っ張るのがお約束ですが、本作の登場人物はカエルにも失礼な低脳揃い、恥の上塗り為らぬ、バカの九段重ね。緊張感と言う概念が南アフリカには無いのかと、監督を小一時間説教したい。しかも、バカだけなら良い(良くないけど)性格も最低レベル、何処からこんな底辺が湧いて出るのか、そんな泉が南アフリカには在るらしい。サスペンスも無く登場人物にも感情移入出来ないので「こりゃ、アカン奴」とサジを投げたくなる。

掃き溜めが何で仲良くキャンプするのか意味不明な点を横に置いて、殺すと時間を奪えるシステムが悪い意味で上手く機能する。クズ野郎はさっさと死ぬばいいさ!、何言ってんだお前の様なビッチこそ地獄に堕ちろ!と、馬鹿にバカを上塗りして殺し合うのは、傍から見ると意外と満更でもない。普通なら「俺達はどうして仲間同士で殺し合いをしなければ・・・」と考える常人が1人は居るが、演出テンポは相変わらず悪いが、謎の脱力パワーで押し切るので、意外と観てられる。

全く頭を使わないので、疲れてる時には丁度良いかもしれないが、R指定の真骨頂でスプラッター描写にお金を掛けたので、人体破壊に全く遠慮が無い。意外な発見だがインテリぶった真面な人間が一人も居ない殺戮ゲーム。と言うのはハリウッドではお目に掛かれない代物。これぞサウスアフリカン・テイストと誤解を抱きそうだが、パクり元の映画の小ネタとか、違う面白さも見つかる。

最大の特色、と言えるのが台詞の脱線具合。字幕を製作したアルバトロスのセンスの良さ?も有り、実に面白い(福山雅治風(笑)。殺し合いなのでシリアス一辺倒ですが、ネガティブ全開の台詞のお陰で、壮絶な殺し合いも普通に楽しめる謎仕様が炸裂。監督はR指定紛いのホラーばかり製作してるが、実はコメディが一番似合うのかも。ラストシーンだけ妙に爽やかで、最後まで笑わかしてくれた。

バトルロワイヤル発の南アフリカ産デス・ホラー。この珍味は実際に食べて頂くしかない。

『ゲームオーバー』に似ている作品

フューリーズ 復讐の女神

上映日:

2020年01月10日

上映時間:

82分

ジャンル:

3.1

高校卒業を控えたケイラは、ある夜、友人のマディと共に何者かに連れ去られてしまう。見知らぬ森の中で目を覚ました彼女は、同じように森をさまよう女性たちと出会う。そしてそこには、武器を手に襲いか…

BODIES BODIES BODIES/ボディーズ・ボディーズ・ボディーズ

上映時間:

95分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

"嵐の接近が予想される中、20代のリッチな若者たちは、人里離れた屋敷でパーティを計画する。そこで突如始まった殺人ゲーム”BODIES BODIES BODIES”によって偽りの友人関係や裏…