マッドマックス:フュリオサを配信している動画配信サービス

『マッドマックス:フュリオサ』の

マッドマックス:フュリオサ

マッドマックス:フュリオサが配信されているサービス一覧

『マッドマックス:フュリオサ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

マッドマックス:フュリオサが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マッドマックス:フュリオサの作品紹介

マッドマックス:フュリオサのあらすじ

世界崩壊から45年。バイカー軍団に連れ去られ、すべてを奪われた若きフュリオサは故郷への帰還を誓い、MADな世界(マッドワールド)に対峙する——巨大なバイカー軍団、その頂点ディメンタス将軍は可愛い熊の人形を引っさげ改造バイクで絶叫し、さらには、白塗りの兵隊ウォーボーイズたちが神と崇めるイモータン・ジョーは鉄壁の要塞を牛耳り、互いが覇権を争っていた。生き残れるのは狂った奴だけ。怒りの戦士フュリオサよ、復讐のエンジンを鳴らせ!

マッドマックス:フュリオサの監督

マッドマックス:フュリオサの出演者

原題
FURIOSA: A MAD MAX SAGA/Furiosa
公式サイト
アクション
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『マッドマックス:フュリオサ』に投稿された感想・評価

公開初日、初回上映。
晴れててもいい、曇ってても雨でもいい。
平日だろうが、週末だろうが構わない。
20分前には劇場に到着、すみやかにトイレを済ませ、穏やかな気持ちで入場、着席。
スマホを機内モードに設定し、目を閉じる。

これをどこまでもリアルに想像することが、いまの自分にとって、なによりもセーフティネットになってるかもしれない。仕事でクソみたいな状況に直面してもかなりの程度まで耐えられる。エクスペンダブルズ4でも可。

ポスタービジュアルが『デビルズ・ダブル』みたい。あっちも人質の話のよう。そもそもモチーフになった絵画とかありそう
hiro

hiroの感想・評価

4.7
ジョージミラーの寿命を伸ばしたい この世界観にアニャ投入!本当たまらん!
かつ

かつの感想・評価

アンちゃん、エマ・ストーンちゃんと並んで私的にはキラキラ女優さんのアニャちゃんがシャー子さんが演じた勇ましい女戦士を😨😲😨

また無理すんなよって余計なお世話沸きますが楽しみです_(..)_❤️

『マッドマックス:フュリオサ』に似ている作品

マッドマックス 怒りのデス・ロード ブラック&クロームエディション

上映日:

2017年01月14日

上映時間:

120分

ジャンル:

4.4

石油も、そして水も尽きかけた世界。主人公は、愛する家族を奪わ れ、本能だけで生きながらえている元・警官マックス(トム・ハー ディ)。資源を独占し、恐怖と暴力で民衆を支配するジョ…