ベイビー・プロポーズ 天使の赤ちゃんに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ベイビー・プロポーズ 天使の赤ちゃん』に投稿された感想・評価

AYA

AYAの感想・評価

2.9
いや、もうとりああず、べいびーがかわいすぎてメロメロ、、、🥰(笑)
内容はまあ想像通り。2人で一緒にいてそれぞれをうまく補える関係、存在ってすごく素敵だなって思えた。
ぴー

ぴーの感想・評価

かなりコンパクトにまとまってて、深く考えずに観れて良かった。

なので正直あんまり登場人物は覚えなくても、主人公2人が分かってれば最後まで観れます、笑

ポピー可愛かったからもっと映してほしかったな〜!

嫌いじゃないし、悪くもないけど
似た映画100本くらい見た気がする。

女性が独立心もあり素敵だけど関係においては配慮が足りないようにも感じた。
軽い気持ちで、Killing Time用に見るには適…

なべ

なべの感想・評価

ちょっと急展開すぎるんちゃうと思ったけど、どんどん仲良くなってお互いを褒めあえる関係になって行くのが心地よかった。ハッピーエンド最高!
Joon181

Joon181の感想・評価

展開が読めるど定番のロマンスコメディ。
赤ちゃんが可愛すぎるので、それだけでも見る価値あり。
AtsushiA

AtsushiAの感想・評価

いかにもアメリカっぽい会話とストーリーで映画というよりは、ドラマっぽくて面白かった。
vee

veeの感想・評価

1.5

朝の人気番組の司会者2人が対立していた中で、あかちゃんの面倒をみることで距離を縮めていくというストーリー。

性格の正反対な彼らが、徐々に親しくなっていく過程をテンポ良く描いていて、あまり深いことを…

子育てをきっかけに深まっていく2人の中にこちらまで嬉しい気持ちになった
UoxoU

UoxoUの感想・評価

2.6
綺麗にまとめられていて嫌な気分にもならないので平和でたまに観るぶんにはちょうど良い
ココアのコーナーで出てきたココアが美味しそうで飲みたくなった☕🍫
Kurumi

Kurumiの感想・評価

結婚も子どもも、もっと言うと愛し愛されることのできるパートナーも、私には関係無い出来事になってしまったんだと思っていたのに、それなのに!!!子育てしたくなったよ。赤ちゃん育てたくて涙が出ちゃう。笑