ドラマクイーン フルコーラスを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ドラマクイーン フルコーラスが配信されているサービス詳細

ドラマクイーン フルコーラス

Prime Videoで、『ドラマクイーン フルコーラスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ドラマクイーン フルコーラス』に投稿された感想・評価

chiyomi

chiyomiの感想・評価

主演の久保宏貴さんからの依頼で観ました。実話を基にした長編映画。ドラマクイーンとは自分がドラマのヒロインであるかのように自己中女性。その女のおかげで人生がめちゃめちゃになる若い映画監督の半生。女が悪いのか男が悪いのか…。ラストは考えさせられが…私の見解では詐欺にあった若者がという実態なのでは。憶測ですが。
oden8

oden8の感想・評価

2.8
男と女、悪いのはどっち??

展開とオチが微妙。ホラーやサスペンス作品を本数観ている方なら容易に展開が読めてしまう。
だが、一概に面白くないと判を押すことはできない。
それはテーマ"男と女"だからだろうか。

男と女。女と男。
女と男。男と女。
優劣なんか知らねぇよ。
んなもんは人それぞれやん。性別関係ないやん。

これは、僕が男だから言えることなのかも…
僕には、2コ下の凶暴な妹がいるから
おかんに"あんたは男のコなんやから妹に手も口も出したあかん、我慢しなさい"と言われ育ってきたので…
服は噛み千切られるわ、悪口言われようが黙って耐えてきた。
だからか、女の我儘には男は黙って耐えるべきだと考えている。
ん?あれれ?話しがすり替わったぞ!?

なんでしょう。
性別の課題はナイーブで言葉にはできん。かと言って逃げるのも嫌。
性別をあーだこーだ言う前に、お互い人なのです。
互いが思い合える存在であることが大切だと思う。

僕は正直…差別だ平等だの議論があまり好きではない。
言い出したら切がない。
それこそ争いにしかならない気がするから。
四の五の言う前に、お互いを知り思いやる気持ちが大切。
僕の思いやりが誰かを傷つけることだってあるかもしれへんけど…
その時は、その人にあった思いやりを持てる様に努力します。

こんなことを延々考えていると人間辞めたくなります。
でも、簡単には辞められへん。

cast(役者·キャラ) 2
story(物語) 4
architecture(構成) 2.5
Picture(映像) 3
acoustic (音) 2.5
22-129
あ〜当たっちゃいましたね〜
自主映画ですか〜?
本作までに観た作品の余韻をぶっ壊してくれますね〜

てな具合に酷いんですけども…。
観ちゃいましたよ 怖いもの見たさって言うんですかね、最後まで。

多々 イラつくところ満載である意味凄いですよ本作は。

で、これまた凄いところが こんなに酷いのに考えちゃうんですよ。
本作のテーマ(?)であろう
『男と女 どちらが悪か』を。

まんまと策にハマった事になるんですかね。

まぁ 結局作品から訴えかけてくるものは薄っぺらく説教じみてて 制作者の自己満的にしか感じられなかったけども。

お粗末様でした。

『ドラマクイーン フルコーラス』に似ている作品

今日も、今日とて

59分

自分らしさを忘れてしまったあなたへ送る、青春落語就活ムービー。空き教室で一人落語を聞くという、いつもと変わらない日々を送っていた宮島彩。しかし、ある日突然そこに「劇団しぐれ」という集団がや…

アビリティ 特殊能力を得た男

98分

ジャンル:

8年前、とある公園のベンチで、ジョンという名の男が発見された。 過去の記憶が全くない状態だったが、37ヵ国語を流暢に話せる才能を持っていたことから、言語学の教師となった。 彼を発見した探偵…

金星

60分

先天性の視覚障害を持つ俊は、他人に助けてもらえるのが当然のことと考えている。ある日、同じ視覚障害者・ほのかを誘い、介助者の聡子とその兄・勇治と一緒にハイキングに出かけた。山中で出会った大学…

MANRIKI

上映日:

2019年11月29日

88分
3.1

日本。秩序と混沌の国。美と醜の国。過度な経済成長で得た豊かさの代償として、国⺠は様々なコンプレックスを抱えている。 醜きを覆い隠し、美しきことのように振る舞う。奥ゆかしさとも言えるその性…

教誨師

上映日:

2018年10月06日

114分

ジャンル:

プロテスタントの牧師、佐伯保。彼は教誨師として月に2 回拘置所を訪れ、一癖も二癖もある死刑囚と面会する。無言を貫き、佐伯の問いにも一切応えようとしない鈴木。気のよいヤクザの組長、吉田。…