劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~を配信している動画配信サービス

『劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~』の

劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~が配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~の作品紹介

劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~のあらすじ

ラブなき悪を、パパッとタイホします!今日もみんなのラブを守るラブパトのもとに、世界で活やくする国際警察のシンゴ署長から依頼が!なんと、お宝「ラブダイヤモンド」が狙われているらしい!ラブラブなお宝は、スッゴい怪盗になんて渡さないよ!でも警備に張り切る愛川警部を、ワルピョコ団がラブゼーロにしちゃった!しかもお宝を追って、現れたのはなんとあのファントミラージュ!?世界のラブとお宝を守るため、ラブパトリーナ出動します!

劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~の監督

劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~の出演者

原題
上映時間
77分
ジャンル
ファミリー

『劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

2.5
ガールズ戦士シリーズ第4弾、映画では2作目。子供の付き添いで行ったけどすごい酷かった笑

加藤清史郎君が可哀想だった笑

今までのメンバーが出てたし歌が多かったので子供的には大満足みたいでした💦

初のレビュー1番目!
「ガールズ×戦士シリーズ」の第4作の劇場版です。
まあざっくり「プリキュア」の実写版や昔やっていた「有言実行三姉妹シュシュトリアン」みたいな物だと思っていいただければ正解です。

実写ということで「プリキュア」の劇場版を観に行くより心理的なハードルが高かったです。

ジュニアアイドルのダンスや変身シーンをおっさんが眺めている絵面はなんの罪かは分かりませんが訴えられたら負けてしまいそうです。

三池崇史監督と「ハイロー」のLDHと特撮という個人的な好物を悪魔合体させたら合体事故が起こったみたいなシリーズです。

最近の子役やアイドルって昔に比べたらかなり演技が上手いと思うのですが今シリーズは毎回昭和を思い出しそうな演技力で懐かしさがあります。

紫の子が可愛くて青い子はダンスがキレキレなのはシリーズのお約束なのでしょうか。

幼児向けシリーズなのでギャグやストーリーは正直大人が見るのはきついです。

しかし柳沢慎吾のパトカーネタや子連れ狼
ネタなどどこの年代にぶっ込んでいるのかわからないネタも多かったです。

少女達が脱糞シーンを長尺で見せつけられるシーンは鑑賞している僕も含めて完全にアウトでした。

前作のファントミラージュが助けに来てくれるのですが一年たつと少女たちがだいぶ成長しておりびっくりします。
初代や二代目の戦士達に至ってはコスチュームをきているのが辛い感じに成長していました。

今回のモチーフが警官で前作が怪盗なので「ルパンレンジャーvsパトレンジャー」を思い出しました。
せっかくイオンシネマのワンデイパスポートを堪能するために
普段なら劇場ではまず観ないものをあえて選んでみましたが

なんだ!歌と動きのキレが素敵過ぎる!
調べてみたら なるほどLDHの子達でしたか。

後半ラブパトリーナがやること無くなってたり
ギャグが拙僧無さ過ぎるとか思うことはあったけど、
総合的には楽しかった。

『劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~』に似ている作品

劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~

2020年07月23日

78分

イケない心をちょーだいして平和を守る! キラキラ大活躍中のファントミに、ある日イケてる監督の黒沢ピヨシから映画のオファーが! よーし、それならみんなのハートがファンファンする映画にしよう!…

映画 おかあさんといっしょ すりかえかめんをつかまえろ!

2020年01月24日

60分

• 日活

いっしょに歌って踊ろう!クイズはいくつ答えられるかな?親子で楽しめる映画版「おかあさんといっしょ」第2弾! すりかえかめんが巻き起す大騒動!世界を変える!?イタズラにハラハラドキドキ。ゆう…

それいけ!アンパンマン ドロリンとバケ~るカーニバル

2022年06月24日

62分

今回の舞台は<バケールカーニバル>!どんなものにも変身できる、かわいくて愉快なオバケたちの街・オバケタウンで開催さ れる楽しいお祭りです!子どもたちは、遊園地のような華やかでワクワクするバ…

映画おしりたんてい  テントウムシいせきの なぞ

2020年08月14日

40分

• 東映アニメーション
3.1

おしりたんていは、父親であるダンディから依頼を受けてテントウムシ遺跡をおとずれる。 遺跡に隠された宝が、雨がふらずに困っているテンテン村をすくうかぎになるという。ダンディはテンテン村のこど…

虎影

2015年06月20日

94分

3.1

時は戦国。現役忍者を引退し、忍者の里の片隅で静かに暮らす虎影、月影、そして5歳になる息子の孤月。ある日、忍者首領が手に入れた「黄金の巻物」の、もう片方の「銀の巻物」を手に入れるため、あらぬ…

クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ

2017年04月15日

103分

ジャンル:

ある日、野原家に宇宙人がやってきた!その名は“シリリ”。シリリの謎のビームにより、ひろしとみさえは25歳若返り、子どもの姿に!大人に戻るためには、日本のどこかにいるシリリの父親のもとに行か…

暴太郎戦隊ドンブラザーズ THE MOVIE 新・初恋ヒーロー

2022年07月22日

30分

• 東映

映画『新・初恋ヒーロー』の制作が決定し、敏腕プロデューサー・三枝玲子は、何と本物のヒーローであるタロウたちをキャスティング。巨匠・黒岩監督のもとで撮影が始まるが、なぜかストーリーは台本から…

ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー

2019年05月03日

55分

• 東映

魁利、透真、初美花が並行宇宙から来たホシ☆ミナト一味に誘拐されてしまう。誘拐現場にいた国際警察だが、突如空から落ちてきたラッキーに邪魔され救出に失敗。逮捕されたラッキーは、自分は宇宙戦隊キ…