デビルジャンクを配信している動画配信サービス

『デビルジャンク』の

デビルジャンク
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

デビルジャンクが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

デビルジャンクが配信されていないサービス一覧

デビルジャンクが配信されているサービス詳細

デビルジャンク

Rakuten TVで、『デビルジャンクはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

デビルジャンクの作品紹介

デビルジャンクのあらすじ

『13日の金曜日』の“生みの親”、ショーン・S・カニンガムがプロデュースする『ガバリン』シリーズ第3弾。残酷な殺人鬼マックス・ジェンキは、刑事ルーカスによってあの世に送られたと思われたが、死ぬ前に異次元へと留まり、ルーカスとその家族への復讐を開始する……。シリーズの重要な要素=ショッキングな血まみれホラーぶりは今作でも健在。さらには怨霊と刑事の壮絶な死闘が描かれる! 主演は、『エイリアン』シリーズのアンドロイド役でおなじみのランス・ヘンリクセン。

THE HORROR SHOW
1989年
アメリカ
ホラー
松竹

『デビルジャンク』に投稿された感想・評価

電流幽霊系。

HOUSE2がガバリン2だったので原題ではHOUSE3なのでシリーズものなのかな?
でも内容はガバリンと全く関係無いただのオカルトスプラッターものです。
最初から人間ミンチマシーン(まだ足だけ犬神家)に、キッチンはデスバーガー(頭や手を揚げ中)少女首チョンパなどとやりたい放題。
そんな殺人鬼ジェンギと戦うのはビショップ!!(ランスヘンリクセン)
殺人鬼は捕まり電気椅子にてなんとも被り物無しの処刑!キモス!見所!
こんがり肉G🍖になるまでビショップに怨念を言い放って死ぬ。生命力は殺人鬼としては優等生!笑い声は坂上二郎さん。不気味さを出そうと笑ってるんだろうけど二郎さんみたいで貰い笑いしてしまう。

そして怨念の幻覚との戦いは続く話。
フレディの仲間といったところです。弱点は電気。笑

グロいのがダメな方はダメです。

ラストもやりたい放題なのでZ級ですかね。キモさで目を細めたので加点します。
魔界からの殺急便!
って、ガバリン要素どこいったww?!?!

そんな3作目(笑)

内容もほぼ普通の刑事モノ。
しかもランス・ヘンリクセン主役☆

敵役は190cmの個性派ブライオン・ジェームズ!
笑い方が不気味過ぎてマジ怖い(´Д`)

ルーカス刑事(ランス・ヘンリクセン)は、大量殺人鬼ジェンキ(ブライオン・ジェームズ)を逮捕、電気椅子送りとした。

しかしジェンキは甦り、ルーカスの家族を襲い始める……

スケキヨ人肉ミンチ( ´∀`)

冒頭から手の唐揚げ、頭部のフライとなかなかグロい♪
さらに少女の首も飛ぶ!!

これの何処がガバリンなのよww??
好きだけど!

ジェンキが幻覚となって何度も現れ、ルーカスの精神が蝕まれていくのがツラい(泣)
だけど家族の為に立ち向かうランス、まじイケオジ☆

少し髪の毛が薄くなってきてるけど、身体はきっちり鍛えてて最高でした~

オチは?だったけど、そこは1作目みたいな適当さで、ガバリンシリーズと感じさせたかったのかな(笑)?

ランス好きは必見の良作ですよ♪
続けてパート3を鑑賞。「HOUSEⅢ」になってるけど、原題は「THE HORROR SHOW」で内容もその通り。1作目のホラーコメディから2作目のアドベンチャーを経て、3作目はホラー作品にたどり着いた。もう、シリーズでもなんでもない。主演は「エイリアン」のビショップの役者さん。結構鍛えた身体してたな。作品はコテコテのB級ホラー。この3作品の中では、一番ストーリーがちゃんとしてたかな。80年代のテイストを楽しみつつ、コズモにビックリして、ビニーにもビックリ!ベタなハラハラ・ドキドキも味わえる。オープニングの調理された人間からB級の王道を楽しめる。「バタリアン」とか「ゼイリブ」を楽しめた人にオススメ。シリーズを駆け足で鑑賞したので、パート4の「ガバリン3」も観たくなった。パート1のウィリアム・カット出演してるし…。配信される奇跡を願うしかないな。ガバリンシリーズ、あ〜、楽しかった!けいこさんに感謝!

『デビルジャンク』に似ている作品

エルム街の悪夢2 フレディの復讐

1987年01月24日

• ワーナー・ブラザース映画

家族と共にエルム街に越してきた高校生のジェシーは、それを機にスクールバスの運転手が鉤爪の男に変身する悪夢を見るように。そんなおり、彼は家のなかで前の住人ナンシーの日記を見つける。そこには悪…

エルム街の悪夢

1986年05月24日

• ワーナー・ブラザース映画

エルム街に暮らす女子高生ナンシーの親友ティナが、顔の焼けただれた鉤爪の男フレディが現れる夢を見るように。やがて、夢のなかで襲われた彼女は絶命してしまう。他の友人もフレディの悪夢に悩まされ、…

ガバリン2 タイムトラぶラー

• 松竹

遺産として古い屋敷を受け継いだジェシーは、この家の者が墓に宝を隠す習慣を持っていたことを知る。そして暴いた墓から不思議などくろを発見。だが、その力で曾祖父がミイラの姿で復活する。また、その…

エルム街の悪夢3/惨劇の館

• ワーナー・ブラザース映画

鉤爪の殺人鬼フレディの悪夢に悩まされた末に、精神病院へ送られた女子高生クリスティン。彼女以外の少年少女たちもフレディの恐怖にさらされていたが、医者は信じようとはしない。そんななか、かつてフ…

ファンタズム II

不気味な葬儀屋・トールマンの悪夢から数年。成長しても彼はそれを引きずっていたが、親友・レジ―の助けもあって立ち直りかけていた。だが夢の中で交信している女性・エリザベスが悪夢に悩まされている…

ガバリン

• 松竹

亡くなった叔母の屋敷を相続したホラー作家のロジャー。ここではかつて幼い息子・ジミーが謎の失踪を遂げていた。以来、スランプに苦しむロジャーはベトナム戦争の実体験にもとづく新作の執筆を始めるが…