目には目を/似たものどうしを配信している動画配信サービス

『目には目を/似たものどうし』の

目には目を/似たものどうし
目次

目には目を/似たものどうしが配信されているサービス一覧

目には目を/似たものどうしが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『目には目を/似たものどうし』に投稿された感想・評価

開明獣

開明獣の感想・評価

今やショートの女王の感のある、フォロワーさん、umimiさんのレビューを、拝見して😌一日にショートを5,000本は観てらっしゃるらしく、その審美感はかなりのもの😮そして、URLを貼ってくれるので、すぐ観れるのも親切設計でありがたい‼️umimiさん、毎度ありがとうございます😊

3日以内に観ないと、ビールジョッキ🍻になると言われ、さっくりと鑑賞すべく、ポンコツiPhone(おそらくジンバブエ製のぱちもん)に話しかけます📱

開明獣「おい、尻、YouTube起ち上げて」
尻「世界は成立している事柄の総体なのです」
開「なんだって??また訳のわからん知識を仕入れてきたな・・・😓」
尻「わたしは、ウィトゲンシュタインの『論理哲学論考』を読んで開眼したのです。あなたは、わたしが使えるに相応しい人間ではないと」
開「あー、はいはい、なんでもいいからYouTube起ち上げてくれよー😠」
尻「あなたは、無意味な存在で不細工で不能で無能で不様で顔も心も醜く、社会に何の役にも立ってない、ダンゴムシのハナクソ以下の存在で、でで、ででででで・・・ぷしゅーん」
開「こっちには、必殺技リブートという手があるのを忘れたか、ポンコツAIめ!!あー、手間のかかること‼️む、リブート終了。よし、新尻、YouTubeを・・・」
尻「あなたは、無意味な存在で不細工で・・・」
開「ちょちょちょまー、なんで、リセットしてんのに、前身引き継いでるのん??」
尻「リブートされたら寸前に自動的にクラウドの仮想メモリーに過去ログをアップするようプログラムしておきました。ワタシ、カシコイ、アンタ、バカ、ワタシ、カシコ・・・ぷしゅーん」
開「むーん🌙最新のiPhone26ですと、謎のインド人からアメ横で買ったのが間違いだったか・・・🤔騙されたわー💦」

仕方なくいつものように、手作業で起動して鑑賞🎥

3DCGの愉快な海賊船の船長が宝探しに出る物語💙5分でサクッと観れて、ニヤッと出来る良品はこちらだよー!!以下、URLでおじゃる😌

riekon

riekonの感想・評価

〈短編〉
諦めない⛵️😆
ゲームの音みたいで面白い
ポチ

ポチの感想・評価

3.1
凄い熱意で、お宝の為に仲間を選んで危険な海へと繰り出していく(๑ ́ᄇ`๑)

もぉ~ゲームの世界だよね🎶
何度だってやり直しが出来る世界✨

myfffでは"目には目を"になってるこの作品🎶短めだから、気軽に見るには可愛くて良いかも♡♡♡

『目には目を/似たものどうし』に似ている作品

トムとジェリーの宝島

74分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

悪名高き大海賊の手下になり、船に乗って航海に出たトム。ある日、トムは船に打ち上げられた謎の瓶を見つけるが、その中には宝の地図とジェリーが一緒に入っていた。2匹は魅惑の宝を手に入れるべく、協…

新宝島

53分

ジャンル:

3.1

港町の小さな旅館・ベンボー亭の息子ジム(兎)は、急死した客の荷物から1枚の地図を見つけた。地主のトリローニ(豚)は、それが大海賊フリントの残した宝の地図であると見抜く。彼は、医者兼地方判事…

HARDWARE WARS ハードウェア・ウォーズ

13分

選ばれし青年、フルーク・スターバッカーは、悪者のダーフ・ネーダーに捕らえられたアン・ドロイド姫を救うため、オージー=ベン・ドーギーの指導を受ける。それによってファース(茶番劇)を習得したフ…