まじょとねこどん ほうきでいくよ/まほうのほうきを配信している動画配信サービス

『まじょとねこどん ほうきでいくよ/まほうのほうき』の

まじょとねこどん ほうきでいくよ/まほうのほうき

まじょとねこどん ほうきでいくよ/まほうのほうきが配信されているサービス一覧

まじょとねこどん ほうきでいくよ/まほうのほうきが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『まじょとねこどん ほうきでいくよ/まほうのほうき』に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

とにかく絵がかわいい!
どのシーンの背景も素敵だけど、ラストの星空のシーンには思わずうっとりして笑顔になって幸せな気分♪

見た目はどこからどう見てもれっきとした魔女なのに、天然でドジな魔女を猫さん、犬さん、カエルさん、そして鳥さんみんなで助ける姿はちょっと桃太郎伝説みたいな雰囲気もあるし、スイミーみたいなテイストもある。

絵本をペラペラめくってる気持ちで穏やかに観れるので是非お仕事の合間にでもどうぞ❤︎
watarihiro

watarihiroの感想・評価

とある日の朝、魔女とねこどんは目覚め、色々と支度した後、箒にのって乗って旅立つ。だがその後ろから大きなドラゴンが追いかけてる、、、。

有名な著作家、ジュリア・ドナルドソンの映像化作品だそうです。何となくアマプラにあったので鑑賞。ナレーションはサイモン・ペッグだから何となく楽しみにしたらまさかの吹き替え版!

子供向けな作品です。クリエイティビティが溢れる作品の様な気もします。
みぽち

みぽちの感想・評価

レイチェルさんレビューから鑑賞😍
桃太郎方式にだんだん増えてく動物たちが可愛い🤣💖こんなに可愛くて心優しい魔女初めて観た🥺最後のホウキは夢が詰まりすぎてて切実に欲しい……🥺
吹替しかなかったのだが、英語だとサイモンペグやらサリーホーキンスやら豪華俳優陣だったのでそっちで観たかった〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
日々の疲労で真顔かしかめ面が最近多かったけど、これを観たらすっごく癒されてニマニマした🤤👏

『まじょとねこどん ほうきでいくよ/まほうのほうき』に似ている作品

小さい魔女とワルプルギスの夜

上映日:

2019年11月15日

103分

森の奥でカラスと暮らす “小さい魔女”の夢は、魔女のお祭り“ワルプルギスの夜”に招待されること。しかし、参加できるのは大きい魔女だけ。127歳の“小さい魔女”はまだまだ半人前で、今年も招待…

ことりのロビン

32分

偶然ごみ捨て場に落ちた卵からかえったコマドリのロビンは、愛情に満ちたネズミの家族に育てられます。しかし、成長するにつれて家族との見た目の違いが明らかになっていきます。優れたネズミであること…

エイリアン・Xマス

40分

エルフの女の子がクリスマスにもらった人形は、なんと小さなエイリアンだった! エイリアンには、地球の重力を消してみんなのプレゼントを奪う秘密の計画が...。

トムとジェリー オズの魔法使

60分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

トムとジェリーがドロシーと一緒に竜巻に巻き込まれて迷い込んだのは、おとぎ話の「オズの魔法使」の世界! いつもはケンカばかりの2匹だけれど、力を合わせて元の世界に戻ることができるのか?