Biohazard 4D-Executerを配信している動画配信サービス

『Biohazard 4D-Executer』の

Biohazard 4D-Executer
目次

Biohazard 4D-Executerが配信されているサービス一覧

『Biohazard 4D-Executer』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Biohazard 4D-Executerが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Biohazard 4D-Executer』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

YouTubeで発見。
4Kリマスタされているが、解像度はそれなり。笑
ミラ・ジョヴォヴィッチの実写版より早いから、これがバイオハザードの初映画化ってことになるのかな。
終盤の変形はCGならではで面白い。
OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

専門学生時代にデートで東京タワー行ったら足元のゲーセンか何かにあった1~4人位乗れそうなハンヴィー(軍用車両)の様な箱のアトラクション映画。

バイオ3やアウトブレイク、ORCに出て来たU.B.C.S.の活躍を描く20分のショートムービー。

CGはバイオ3と同じ位のクオリティ。

割とグロい。
オチすき。

一応…タイトルで検索若しくはフィルマの『予告編で検索』押したらYouTubeで観れる様だけど無断転載かも💦
たろさ

たろさの感想・評価

2.5
アンブレラ バイオハザード対策部隊がキャメロン博士(日野由利加)救出の為、ラクーンシティに派遣された。だが部隊は謎の生物に遭遇する。

全編3Dだがカクカクしているし粗い。プレステ1のゲームのムービー映像を見ている気分。昔のゲームはこんなかんじだったなぁとノスタルジーに浸れる。この映画が公開されたのが2000年。ゲーム「バイオハザード3」が発売されたのが1999年。
移動視点が縦横無尽に無駄にグルングルン動き回る。グロ描写はなかなか。
ストーリーは部隊がモンスターに襲われるだけ、登場人物は6人だけとかなりシンプルで上映時間も20分だけ。