機動戦士ガンダムSEED C.E.73 STARGAZERのアニメ情報・感想・評価・動画配信

『機動戦士ガンダムSEED C.E.73 STARGAZER』に投稿された感想・評価

hayato

hayatoの感想・評価

初めてスターゲイザーの存在知ったの小学生の頃だったから20年越しの視聴^_^

結構面白かった^_^

外宇宙探査とかちゃんと描いてずっと謎になってる宇宙クジラに会うとかやればおもろいのに^_^

他のSEED作品との繋がりも薄く、急に人が死にすぎる。急に死に急ぐ
gane

ganeの感想・評価

「ガンダムSEED FREEDOM」を観た余韻の〆にと、今まで観たことなかった本作を鑑賞。

時系列としては「SEED DESTINY」の序盤、ユニウスセブンが地球に落下した後らしい。
主人公はセレ…

rukamaron

rukamaronの感想・評価

Gジェネで話は知っているが初鑑賞

最初のジン一機で恐怖を描くのが滅茶苦茶怖かった

話が短すぎて飛ばし飛ばしみたいな印象があったのでもっと長く見たかった

スターゲイザーカッコいいなぁ

キャラクター★★★☆☆
音楽★★★☆☆
佐藤

佐藤の感想・評価

世界観の理解が進んでいる人は面白いのかもしれない もっと感情移入したかった

最初からアポロンがビーム撃って戦艦を落とせば良かったのでは……? それだとMSが捨て身の吶喊してくるかもだ、CE世界は命を辞さない復讐鬼だらけですし、 あとスターゲイザーが金星までふっとばされないで…

SEED本編や映画のノリで観てみたら、全然雰囲気違って楽しめなかった。
良作なんだろうけど……
スターゲイザーもなんだったのか、わからんかったし
ながら視聴に向かない作品なんだろう
短いし、もう一度…

PAR

PARの感想・評価

ユニウスセブン落下の事件後、被災した地球で発生したコーディネーターによるテロ
しかも犯人は親をナチュラルに殺された子供という強烈な序盤、被災状況も鮮明に描写されていて、合わせ技でかなりキツい

そこ…

ヲナキ

ヲナキの感想・評価

気が付いたら終わってた作品…笑

何かSEED本編が濃すぎてあんまり話入ってこなかったんだよな笑

でもED曲はマジで名曲だから聴いた方が良い!!

アニメじゃなくて音源レビューか!!!!笑