オービタル・クリスマス 聖夜を祝う全ての人にを配信している動画配信サービス

『オービタル・クリスマス 聖夜を祝う全ての人に』の

オービタル・クリスマス 聖夜を祝う全ての人に

オービタル・クリスマス 聖夜を祝う全ての人にが配信されているサービス一覧

『オービタル・クリスマス 聖夜を祝う全ての人に』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

オービタル・クリスマス 聖夜を祝う全ての人にが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

オービタル・クリスマス 聖夜を祝う全ての人にの作品紹介

オービタル・クリスマス 聖夜を祝う全ての人にのあらすじ

クリスマスの夜にほんの少しの優しい奇跡を。月に人が住み、地球のまわりを回る有人宇宙ステーションの数が3桁に近づいていた近未来。そんな宇宙ステーションの一つを舞台に、クリスマスに起こった小さな奇跡を描く。

オービタル・クリスマス 聖夜を祝う全ての人にの監督

上映時間
16分
ジャンル
SFショートフィルム・短編

『オービタル・クリスマス 聖夜を祝う全ての人に』に投稿された感想・評価

ストーリーの大筋は結構ベタなんだけど、それにクリスマスと宇宙の要素が加わって、見どころのあるショートフィルムに仕上がっている。

日本の監督が作った映画だけど、全編英語。ちなみに、クラウドファンディングで全て資金調達をした作品とのこと。

クリスマスはもうだいぶ過ぎちゃったけど、クリスマスの奇跡に相応しい素敵な作品でした。
沢田

沢田の感想・評価

宇宙規模のクリスマスプレゼント!🎄
ーRuuー

ーRuuーの感想・評価

短編作品(ブリリアショート)

映像のクオリティは綺麗なんだけど
少し気になる粗さもありつつ、
ストーリーは素敵なクリスマス短編だった😊
ツリーがとっても素敵🎄🚀

【何もしないよりはマシだろ クリスマスに奇跡はつきものだしな】

🎥2023→438

『オービタル・クリスマス 聖夜を祝う全ての人に』に似ている作品

こちら放送室よりトム少佐へ

10分

直接会うことのない、テープ/宇宙の向こうのあなたへ 1989年。高校の放送部の星は一人でラジオドラマをつくっている。ある日カセットテープに知らない少女の声が……! 孤独な生徒たちと、宇宙飛…

ロシアン・ルーレット

14分

ジャンル:

寂しい毎日を送るルーシーが、チャットルームで出会ったのは・・・ちょっとおバカな宇宙飛行士。

多日想果

19分

台湾に憧れて留学したタカシ。日本では味わえなかった楽しい日々。そんなある日、ラーメン屋 で働くフェンに恋をする。しかし、自分の気持ちを率直に伝えることができないまま時は流れ、 恋は無情な形…

父の結婚

上映日:

2016年03月05日

30分
3.1

愛する母を亡くした父が、再婚するという。化粧品店に勤める美容部員の笹野青子は帰省する前の晩、結婚を意識した彼にフラれる。仕事は最悪。恋も失う。最悪の状態。青子は実家で束の間の安らぎを得られ…

クリスマスイブ・ウェディング

87分

ジャンル:

娘メアリーが通う小学校で行われるクリスマス劇の保護者会に向かったバツイチのケイデンス。そこで出会ったヘンリーと、舞台セットを担当することに。ウェディングプランナーのケイデンスは段取りが早く…

アポロ 11 完全版

上映日:

2019年07月19日

93分

ロケットの発射前から、月面着陸、そして地球生還までの9日間を詳細に捉え、4K リマスターにより50年前の映像とは思えないほどの圧倒的な迫力と美しさを誇る、まさに映画館で観るべき新時代のドキ…