劇場版 呪術廻戦 0に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『劇場版 呪術廻戦 0』に投稿された感想・評価

普通とIMAX?どっちも見たし配信されてすぐサブスクでも見た。もちろん漫画も読んだ。
純愛最高だよ乙骨〜!!!!!✨️✨️✨️♡♡♡♡✨✨✨✨♡♡♡♡♡♡
原作が面白いから話が面白いのは間違いないんだけど、作画も凄かったし曲も良かったし話がしっかりまとまっていて、何も知らない人が観てもなかなか面白い映画になっていたと思う。最後くらい呪いの言葉を吐けよ。
乙骨憂太とかいうメロい男に、花よりも蝶よりも丁重に扱われたてぇ。
somari
4.7
何回も観てる。このおかげでKing Gnuにハマりました。ありがとう(呪術ファンより)
4.8
五条の能力や華やかさに嫉妬して敵わないと思い、闇堕ちして心が曲がった夏油からして、真っ直ぐに生きようとしている乙骨を本当に厭うだろうなと思った。
漫画で見たまんまのストーリー構成でとても見やすかった。展開もスピード感がありつつ、それでいて先の展開が読めない内容となっており兎に角バトル漫画が好きな人にはオススメの1作品です。
海

『呪術廻戦0』は、シリーズの魅力が凝縮されたような作品だと思った。乙骨の成長や仲間との絆に胸が熱くなり、迫力ある戦闘シーンには思わず見入ってしまった。自分は呪術廻戦が好きだからこそ、一つ一つの描写に…

sato
4.7

とても面白かったです
仙台ネタも好き
映像の綺麗さ、言葉、迫力、ストーリー、最高でした

最後、敵だった相手と仲良く食事、、、
単行本読んでましたが、もう一回読み直さなきゃ!記憶に残っていませんでし…

渋谷事変観たばかりなのもあって定期的に観たくなる本作。
相変わらず乙骨君はシンジ感すごい。
よくよく見ると里香ちゃんの完全顕現体もエヴァ量産機に見えなくもない👀

百鬼夜行の戦闘シーンはもっとじっく…