REVENGE リベンジ 鮮血の処刑人の作品情報・感想・評価

「REVENGE リベンジ 鮮血の処刑人」に投稿された感想・評価

〓映画TK365/149〓

▫️T K評価: ★★★☆☆3.0
▫️映画TK通算:1252本
Aya

Ayaの感想・評価

物理的に強い女性大好きです。

なぜタンクトップ1枚で
あんなにかっこよくキマるのか。
何も考えずに楽しめるスカッとアクションでした。
レビュー数少ないけど、個人的には好きな作品でした。
主人公強くてかっこいい。
敵軍がゴリゴリマッチョな奴らばかり。北斗の拳の敵みたいな。知らんけど。一人ガリ勉的なメガネいたなあ。
そしてそこにはママが居る。ONE PIECEで言うとビッグマムみたいな。
エミリーが気の毒でした。
ラストは少し雑だったな。
mayama

mayamaの感想・評価

何かジャケもタイトルも似たやつみたことある~・・・パッケージ似せたらいけるんじゃね?という安易なアレに乗っかってみましたがやはり安易な企画は緩いな・・・田舎町ぐるみで共犯の人身売買組織ってのは面白い設定だったのに、いらないシーンが多過ぎてテンポ悪くてもったいない。夫の悪夢のシーンとか夫婦不法侵入でいちゃつきとか本筋にまったく関係なさすぎて要らないと思うんだな・・・それよりもっと早いとこ犯罪に気付いて犯人わかったと思いきや、親切な田舎の人だと思ってた人たちも含め町ぐるみ共犯てわかったらよかったのに~。
主人公が実は凄腕元レンジャーということでしたが戦闘シーンのキレが悪くて、大体あのウエイト差では早さと相手の力を利用した戦い方しかなさげなのにそのスキルは無さそうだし、力と体格差歴然としてるのでいくら訓練してたとしても男女の近接戦は厳しいよなーやっぱり女一人では力負けするし一人ずつ襲ったところでここまでか・・・とため息。
あの頑張って脱走したりあんなに恐怖で縛られてたのになんとか反撃した女の子が助からなかったのも気の毒過ぎたな。

最後あっさり長距離射撃一発は悪党には生易しすぎるでしょ・・・
カタルシスに浸るにはこのリベンジは弱すぎた~。

町ぐるみの共犯あれこれはうやむやだしスッキリしない~。
それにしても南部の田舎町は排他的でヤバいという偏見が若干あるのですが補強されてしまったな・・・。
実は凄腕スキルの持ち主、は素敵な設定なんですが、だからこそギャップで思い切り驚かせてくれないと・・・
敵も侮って舐めてかかってくるのを反撃するときは、できればせっかくのエンタメ映画なのでやり過ぎくらいがちょうどいいと思う~。

62点
新作DVD📀

休暇で訪れた森の中で
人身売買組織の男たちに襲われ
夫を殺された妻・ブレナーが復讐の鬼と化す話👹

原題は ‘ARMY OF ONE’(たった一人の軍隊)で
「ランボー」の原作のようなタイトルですがもちろん名前負け😓
早いうちにラスボスがあっさりと面を晒してしまう(というか直ぐに分かる)のも残念😓

それでも反撃に転じたブレナーは
実はかなりスゴい経歴の持ち主だったという設定で
じわじわと一人ずつ敵を仕留めていく様子はそれほど酷くはなかったです💥
いっそのことホッケーマスクぐらいを被って復讐して欲しかったですね😁
セクシーに、容赦なく、ぶっ殺す。

はい、どう見てもフランス映画『Revenge』の
美しく、残酷に、ぶっ殺す。
ですね(笑)

字体も色も似せるなんて最低!
ぷんすこーっヽ(`Д´)ノノノ

中身はヒロインが意外と頑張ってて悪くはなかったのに!
薬莢は出ていないし血飛沫CGだけど胸はあったのに!!

まあ細くて迫力はありませんでしたけどね。。。

山でキャンプをしていたら田舎のゴロツキ共に夫を殺されてしまったブレナー。

よし、ぶっ殺す。

ブレナーは元レンジャー部隊だった経験を活かして復讐に向かうのだが……

雨降ってきた
→あ、小屋がある
→うふふ!ワッショイ!
→おや?こんな所に隠し部屋が……

そりゃあ家主にボコられ夫殺されても仕方ないよね(笑)

『Revenge』よりは規模の大きな話になっていましたが、その分あれこれ散漫になっていたのは惜しい。

ちょいと詰め込み過ぎたかも?

でもジャケやタイトルを似せなくても十分楽しめる作品ではありましたよ~

期待し過ぎなければイケます( ´∀`)
Xi

Xiの感想・評価

どんなにバカでも人が死んでるか生きてるかくらい分かると思うんだが…
ママって何で恐れられてたのか分からん、どう見ても取り巻きの方が強いでしょうよ
急に3ヶ月後になって笑った、いやその3ヶ月の間が見たかったー何してたの?
相手がクズだから反撃していく様は爽快だったけど、もうちょい戦闘にレンジャー部隊らしさというか、オリジナリティほしかった
まなか

まなかの感想・評価

田舎に行ったら旦那が殺され復讐する。彼女は只者じゃなかった。
あのババアクソ。

夫が殺されたので復讐します!!
よくある話で、物足りないです!!