ろまのふ

キスから始まるものがたり3のろまのふのレビュー・感想・評価

シリーズラスト!

2021年Netflixにて鑑賞。

無事高校を卒業したエルとリーは毎年夏に過ごしてきた思い出のビーチハウスでラストの夏を思いっきり楽しんで過ごすことに!まだ進学を決めていないエルが最後に出す答えはー、、?

People pass through our lives. Some of them fade into memories, but a few become part of who you are.
人生で出会えるのはきっとそう多くないけど
そういう人大事にしたいですね〜☺️

最後の夏に、子供の頃に作ったやりたいことリストを制覇していく2人やけど、その中でノアにいたずらしたり、マリカ本気でやったり、スカイダイビングしたり、サメと泳いだり、可愛いな〜ってなったし、めっちゃ楽しそうやった😂
あと、相変わらずの豪邸とLAのロケーション最高です🏝

ノアとリーのママで、エルのママ代わりもしてくれてるママがシリーズ通してほんま素敵で、いつも絶妙な助言をくれる👏

リーとの約束が大事なのも分かるけど、ノアがせっかく用意してくれてるのに、、そこはちょっとなぁ、と思いつつ、楽しいことをしようとしてるのになんかそれで疲れちゃう時ってリアルにあるんよなぁーーと共感する部分もあり。
色々中途半端で空回りしてノアともリーとも家族ともうまくいかなくなっちゃうとこのフラストレーションがすごかった、、。
ノアの逃亡癖もどうにかして、、笑

でも、薔薇一本持ってドアにもたれてるノアがかっこよすぎでした🌹

ラストもいい終わらせ方だったけど、、絶対ジョーイちゃんはロングの方がよくないか、、?
ベリショにしてもそんなに大人っぽくは見えないよ、、。

シリーズ通して、恋と友情の間で揺れるティーンの成長過程をリズミカルなストーリー展開で描いてて見やすかった!
王道キュンポイントもあり、ベタな恋愛もの観たくなった時にちょうどいい!

2021年レビュー43本目。