素晴らしき十九才を配信している動画配信サービス

『素晴らしき十九才』の

素晴らしき十九才

素晴らしき十九才が配信されているサービス一覧

素晴らしき十九才が配信されていないサービス一覧

『素晴らしき十九才』に投稿された感想・評価

1.0
つまらない。ハイティーンものは好きなんだが…これは浅すぎる。
【詳述は、『橋』欄で】結構活力⋅キレあるも、話の組立てやベース、結構危なっかしぃなぁ。
すべてがイージーでクラクラする。ホントに19才?人気バンドのトランペッターでボンボンのツガさん爽やか青年。一千万の株券を疑いもせずお店につぎ込んだり、サマーハウスの企画もいつのまにか大成功。田舎で牛育ててた娘っ子の瞳麗子さんの明るい図々しさがコワイ。番匠いろいろつづけてみてると、男の世話をしたがる女の描写が多い。マヒナスターズの出演も多い。なぜかの病弱キャラの三井弘次、ちゃんと練習せえよ小坂一也、サマーハウスで太ボーダーTシャツにチノパン白スニーカーの大泉晃可愛い。有村鉱業の山はどこだったか。須賀不二雄が殴られてボタ山から転がり落ちるシーンも良い。岡田茉莉子の二科展受賞楽しみにしています。

↓わたしもみなさんにならってここに
恋とのれん☆5
(作品リクエストしときました)

千景女将に楯突きまくる桑野みゆき、常にぷりぷりしてみんなに当たり散らすみゆきの自室にはデカすぎる埴輪の置物。山下さん男前すぎてなにかっつーと女子が厨房に出入りするのも楽しい。団体さんにはお昼に親子丼ぶりお吸い物、具合悪くなった浦辺粂子の声は吹き替えだったかも。風呂場(狭い)で意気投合する日本語ペラペラのEHエリックと東北弁の伴淳の間も良い。せっかく作ったしょっつる鍋は台無しに。ものすごい賑わいをみせる慰安旅行先の熱海、あんな熱海に行ってみたい。常連客の伴淳が気を効かせて佐野周二を連れ戻し、飛び出た山下さんを訪ねてみゆきは松島へ。数えきれないすれ違い行き違いと誤解が全篇に散りばめられていてみているこっちはヤキモキMAX。心中カップルの山本豊三と牧紀子、深く掘り下げないエピソードなのにきちんと映画を盛り上げている。役者みんな最高。ほんとお見事番匠義彰。

『素晴らしき十九才』に似ている作品

青春大統領

日本貿易振興会シドニー出張所の峰岡鷹志は、大村物産扱いの薬品ソルビチンが行方不明との連絡を受ける。鷹志は謎の究明のため日本に帰国、大村物産を訪ねるが、社長・大村の行方はが判らなくなっていた…