ラストマン・ダウン LAST MAN DOWNを配信している動画配信サービス

『ラストマン・ダウン LAST MAN DOWN』の

ラストマン・ダウン LAST MAN DOWN

ラストマン・ダウン LAST MAN DOWNが配信されているサービス一覧

『ラストマン・ダウン LAST MAN DOWN』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ラストマン・ダウン LAST MAN DOWNが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ラストマン・ダウン LAST MAN DOWN』に投稿された感想・評価

誰だか知らんがムチムキもじゃもじゃ親父によるアクションしてるだけのアクション映画

突っ込み所満載だけど、ムチムチ多めだし薬莢も出ていたので、まあまあ楽しめました♪

みんな着てるベストがあるのですが、カッコつけてるだけで防弾でもなんでもないのとかジワる(笑)

世界に謎ウイルスが蔓延り、うんたらかんたら。

ムチムキもじゃ男ジョン・ウッドは、免疫があるのでワクチン実験にされそうだったが、色々あって脱出に成功する。

で、森で静かに暮らしていたが、同じく免疫持ってて狙われているらしいブス、マリアが助けを求めてきたので匿うことに。

しかし彼女に追跡装置が埋められていたことで、軍隊が迫ってきて……

マリアがもうちょい美人ならなぁ~
自分勝手だしブスだしで、いまいち応援出来ませんでしたw

敵にいる激強ロン毛おばさんの方が美人!
なんともスウェーデンらしいお顔なの!!

敵が異様にタトゥー率高いのもなんだかね。
タトゥーしたくない人?は、タトゥーもどきのダサロンT着せられてましたし(笑)

ジョンはとにかくムッチムキ(〃ω〃)
誰だか知らんが身体は好み!!

弓矢や斧も使うし、なかなかにタフです。
が、こちらももう少しイケメンだったら良かったねww

でも無駄にシャワーシーンで全裸になってましたw
お尻も素敵☆

筋肉好き、アクション好きな方にはオススメの内容の無いアホ作品でした~
てるる

てるるの感想・評価

完全脳筋アクション映画。

パンデミックが人類を襲う終末世界。
元特殊部隊員のジョンは殺戮を繰り広げる軍を脱走し、山でひっそり暮らしていた。
そこに怪我をした女性が現れて…。

モモアマンみたいなガチムチ主人公が女性を守るためにとにかくドンパチする。
一応ヒロインも銃器の扱いに慣れてて、2人で追っ手を殺しまくる。

正直パンデミック設定とか要る?とか思うくらいストーリー性は皆無。

個人的には大好物な籠城戦になりそうでならないのが残念。

色々と準備した割にはほぼ外で適当に銃撃戦が繰り広げられるだけ。
ツッコミどころも多いです。

もっとランボーみたいにデストラップで切り株映画にしてくれたら高評価だったのに。

ラストも何だか中途半端。
これは続編ありきなんだろうか。

主役の人は「ジャスティス・リーグ」とか「ジュラシックワールド」など大作にも出演してたっぽいけど全然分からん。

他のキャストもガチムチな脳筋野郎ばかりで、女性陣もヒロイン含めて強め。

とにかく何にも考えないで済むアクション映画が観たい時にはいいんじゃないかな。
k82

k82の感想・評価

記録
ランボー
コマンドー
山猫
なんかいろいろ

『ラストマン・ダウン LAST MAN DOWN』に似ている作品

ザ・マザー: 母という名の暗殺者

上映時間:

115分

凄腕の暗殺者として知られる逃亡中の女性。かつてやむなく手放した娘を守るために、危険な男たちに追われながらも再び世間に姿を現す。 Netflix映画「ザ・マザー: 母という名の暗殺者」5月1…