レッド・ソニア/反逆の剣を配信している動画配信サービス

『レッド・ソニア/反逆の剣』の

レッド・ソニア/反逆の剣

レッド・ソニア/反逆の剣が配信されているサービス一覧

『レッド・ソニア/反逆の剣』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『レッド・ソニア/反逆の剣』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 51館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

レッド・ソニア/反逆の剣が配信されていないサービス一覧

レッド・ソニア/反逆の剣の作品紹介

レッド・ソニア/反逆の剣のあらすじ

時は有史以前のハイボリア時代。蛮族王の侵攻で故郷を失った女戦士ソニア(マチルダ・ルッツ)は、ヒルカニアの森でひっそりと生き延びていた。だが森に異変が起き、彼女は自然を蹂躙しながら勢力を広げる皇帝ドレイガン(ロバート・シーアン)の陰謀に巻き込まれていく。捕らえられたソニアは都の闘技場へ送られ、ダムナティと呼ばれる囚われの戦士たちとともに怪物との死闘を強いられる。過酷な運命の中で、彼女の反撃が始まろうとしていた――。

レッド・ソニア/反逆の剣の監督

アメリカ
アクションドラマアドベンチャー・冒険ファンタジースリラー
クロックワークス

『レッド・ソニア/反逆の剣』に投稿された感想・評価

試写に招待され鑑賞。

覚悟を決めて最後まで諦めずに戦い抜く姿が美しくもあり、真の強さを感じた。
戦いが強くて無敵ってわけじゃないけど、この心と意志の強さは誰にも負けないんじゃないかと思う。
原作は知らなかったし、こういうジャンルの映画は詳しくないけど、ストーリーもわかりやすくて面白かった。

サイクロプス...見た目が怖い...笑
あと馬さんがお利口さんで可愛い笑
雅治
2.1
予告編で嫌な予感はしてたが。オリジナルの方も良くないんで、そもそもなぜもう1回映像化したかったのか不明。
まー
クロックワークス様のご招待にて試写鑑賞。
幼少期に村を侵略され、森で1人生き延びたソニアが帝国に復讐するアクションファンタジー。
カッコいい女性が戦う作品が好きな人におすすめです。