ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~を配信している動画配信サービス

『ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~』の

ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~

ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~が配信されているサービス詳細

ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~

Netflixで、『ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~』に投稿された感想・評価

今年384本目
なるほど海外のプロレスラーがやってるのね!日本やと蝶野さんとかがやるのかな??

地方遊園地のアトラクションって感じ笑
二択で進むインタラクティブムービーゲーム。
プロレス脳全開なら選択ミスはしようが無いはずだが、開始早々に余所見しててゲームオーバー。

21年作品でこのキャストは謎だが四人とも演技はなかなか。

〜〜

今日の一曲

Limp Bizkit - Rollin (Live) Wrestlemania 19

2.0
2022/03/05 Netflix 394作品目

『ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~』に似ている作品

目指せ! スーパースター

怪力が手に入る魔法のマスクを見つけたプロレス好きの少年が、WWE主催のレスリング試合に出場。自分より何倍も大きい強敵と戦い、リングにカオスを巻き起こす。

ブラック・ミラー: バンダースナッチ

1984年、ビデオゲームの開発チャンスを得た若いプログラマー。ファンタジー小説に基づくゲーム開発に取り組む中、現実とパラレルリアリティが混同し始める。

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら

旧友に誘われて自分が死んだかのように装った、ある銀行の支店長。人生は一変し、冒険に満ちた日々が始まる。

タロット 死を告げるカード

仲間同士で訪れた町外れの屋敷で、ヘイリーたちは古いタロットカードを見つける。“他人のカードを決して使用しない”というタロット占いの神聖なルールを軽率にも破ったところ、呪われたカードの中に閉…

You vs. Wild -究極のサバイバル術-: 失われた記憶

家族で楽しめるエキサイティングなインタラクティブ作品の新作に、ベア・グリルスが帰ってきました。凍てつく山中に飛行機が墜落し、記憶を失ったベアが、食糧もない冬山で友人のパイロットを救出して共…