ラッキーを配信している動画配信サービス

『ラッキー』の

目次

ラッキーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ラッキーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラッキーが配信されているサービス詳細

ラッキー

U-NEXTで、『ラッキーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ラッキー

Leminoで、『ラッキーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ラッキーの作品紹介

ラッキーのあらすじ

自宅に侵入した覆面男に襲われ、何とか撃退したメイ。夫が「毎晩僕たちを殺そうとする男だ」とつぶやき、その言葉の意味を問い詰めたところ、彼は逆上し家を出て行ってしまう。残されたメイはそれから毎夜、覆面男の襲撃に遭うことになるが…。

ラッキーの監督

83分
ジャンル
ホラー

『ラッキー』に投稿された感想・評価

夢か幻か。夫と共に暮らす女性作家が、ある晩から夜な夜な仮面を付けた男に襲われるスリラーっぽい作品。

【キャスト】
メイ・ライアー:ブレア・グラント
テッド・ライアー: ドリュフ・シン

監督は、ナターシャ・ケルマーニ氏
【ストーリー】
女性向けのハウツー本(自己啓発本)などを執筆しているメイは、次回作のアイディアに悩み中々筆が進まずにいた。

そんなある日、夫のテッドと寝ていた彼女の家に仮面を付けた男が侵入してくる。慌てふためく彼女に引き換え淡々と仮面男に対処する夫。いつもの男だろと軽く流している。

次の日、この日の態度で口論となり夫は家を出てしまう。そして、その夜から毎日毎日、謎の仮面男はメイを狙って家にやってくるのだが…。

【総評】
公開中のMEN、同じ顔の男達と同系統の作品。彼方が同じ顔の男なら此方は仮面を被った男が物語の軸になる。

本作の方は、ミソジニーな攻撃を我々は受けてるんだと訴える形を取りつつ被害者意識の塊であるメイを皮肉った作りにも見えるので割りかし面白かったし、詩的な表現で本筋を観客に投げていたMENよりとっつきやすかった。

【あとがき】
スリラーとして紹介せずに開き直ってコメディと紹介しても良かったかも知れない。後半はそれくらい滑稽な作品。
外身も中身もブスなヒステリックおばさんが毎晩知らない男に襲われるスリラー

まあなんか色々あったようだけど。
で?
って感想しかないわw

女性と男性のうんたら~とか、なんとなく言いたいことは分かる気がしないでもないが、こんなんであとは自分で考えてと放り出されても、知らんわ!としか言い様がないです。

これ作った本人しか理解出来てないのでは?

作家メイ。
なんか毎晩マスクマンに襲われる。

なので刺したり落としたりするのだが、死体は消えて、また翌日襲ってくるのだ。

家から出てもそれは変わらず。

一体全体なんなのさ?!

こっちが聞きたいよ( ・∀・)ノ

ぶち殺しても血液は残るが死体は消えるし、警察は何故か役立たず。

ならせめて殺した所の写メくらい撮っておくべきでは?

このおばさん、何故か毎回殺してから何処か行くので、毎回死体が消えるんですよw

馬鹿なの(笑)?!

写メか死体の一部切り取るとか、なんかあるでしょ?
毎晩やってんのに何も浮かばないとか。

だからお前の本は売れないんだよw
自己啓発本みたいな本だけど、それインドに自分探しに行くようなもんだしww

で、これはこういうものなんだ。
じゃないよ!説明しろ!!

そんなわけで、ひたすらイライラしただけの駄作でした。
春

春の感想・評価

最後までよくわからない感じだったけどこういうの嫌いじゃない😊

『ラッキー』に似ている作品

隔たる世界の2人

29分

タイムループに閉じ込められた男が、愛犬が待つ自宅に戻る途中で、警官ともめて殺される恐怖を何度も繰り返す。アカデミー賞最優秀短編実写映画賞受賞作品。

ヘルウィーク

102分
3.1

男子大学生の社交クラブの入会儀式、通称"ヘルウィーク"。地獄の1週間のさなか、新入生の1人は沈黙の掟を守るか、過激さを増す上級生のしごきに立ち向かうかの、究極の選択を迫られます。

家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。

2018年06月08日

115分

• KADOKAWA

サラリーマンのじゅんが仕事を終えて帰宅すると、玄関で妻のちえが口から血を流して倒れていた!動転するじゅんだが、「ククク……」と笑うちえの傍らにはケチャップ。ちえは死んだふりをしていたのだ。…

エコーズ

99分

3.1

妻と息子と共に平凡ながら幸せに暮らす男・トム。ある日、パーティの余興として彼は催眠術にかけられる。催眠が解かれる寸前、妻の出来心から「精神の扉を開け」と暗示をかけられた。それ以降、トムは半…

サプライズ

2013年11月14日

94分

• アスミック・エース
3.2

始まりは、二階の寝室。一匹目は、ヒツジ。二匹目は、キツネ。三匹目は、トラ。家に誰かが入ってきたらしい…    両親の結婚35周年を祝うために集まった、10人の家族。そこに突如として現れる、…

インビジブル 暗殺の旋律を弾く女

2018年09月15日

101分

• 日活
3.2

ヨーロッパの黒社会を仕切る男の娘が、ある日落下事故で死亡する。 現場にいあわせ真相を知るヒットマンの男と、階下にいた盲目のピアニストの女。 男は死亡事故を目撃されたと思い込み、密かにそ…